三菱轿车suv有哪几款?

三菱轿车suv有哪几款?

三菱汽车有多款SUV车型,具体如下:

1. 三菱欧蓝德:该车型被视为三菱汽车品牌的旗舰车型,具有卓越的越野性能和宽敞的内部空间。

2. 三菱帕杰罗(Montero,旗舰版在日本市场被称为Pajero):拥有出色的越野性能,广受欢迎。

3. 三菱ASX:适合城市驾驶,运动型外观展现出比较年轻的风格。

4. 三菱劲炫(Outlander):SUV市场的主流款,拥有时尚的外观和较为舒适的内部空间。

5. 三菱欧蓝德PHEV(Outlander PHEV):插电混合动力版的欧蓝德,综合燃油经济性好,且拥有插电式混合动力带来的低排放和高效能。

以上车型均有不同配置和特性的版本,消费者可根据自己的需求和预算选择适合自己的SUV车型。

三菱最大的suv车型是什么?

三菱最大suv是帕杰罗劲畅。

帕杰罗劲畅是广汽三菱推出的一款车型,采用了全新的外观设计,长、宽、高分别达到4695mm、1815mm和1840mm,轴距2800mm,尺寸直逼帕杰罗,售价36.8万元-39.8万元。作为进口三菱引进中国的第二代Pajero Sport,帕杰罗劲畅越野能力更强,动力更高,并兼顾了日常舒适性和实用性。

三菱有哪几款?

三菱汽车有多款车型,包括但不限于以下几款:

1. 三菱Lancer(兰塞尔):一款经济型轿车,以其可靠性和燃油效率而闻名。

2. 三菱Outlander(奥特兰德):一款紧凑型SUV,提供多款动力系统和可选的四驱系统。

3. 三菱Eclipse Cross(拉力世家翼神):一款紧凑型SUV,注重外观设计和配备先进的安全技术。

4. 三菱Pajero(帕杰罗):一款中型SUV,以其越野能力和宽敞的内部空间而受到消费者青睐。

5. 三菱Mirage(未兰锐):一款经济型小型车,具有较低的购买成本和良好的燃油经济性。

6. 三菱Attrage(未嘉):一款经济型轿车,与Mirage共享平台,具有更大的后备箱空间。

7. 三菱XPANDER(奕歌):一款多功能MPV,具有宽敞的内部空间和便利的组合座椅设计。

8. 三菱Pajero Sport(帕杰罗·劲畅):一款中型SUV,继承了帕杰罗的越野能力,并提供更豪华的内部配置和先进的科技设施。

此外,三菱汽车还有其他一些车型,如三菱Delica(德利卡)、三菱RVR(瑞逍)、三菱i-MiEV(爱蜜)。这些车型在不同市场和地区可能会有所不同。

6-8万suv三菱?

在国内汽车市场,三菱作为一个老牌合资车企,近几年的发展可以说并不是那么顺风顺水,旗下车型在激烈的市场竞争中,都被慢慢地挤到了边缘,唯有一款欧蓝德销量还算稳定,如果三菱想要能够在国内回到当初的辉煌,就必须拿出足够的诚意车型来到市场。据悉,三菱精心打造的一款小型SUV——三菱AR,有望在明年上市,新车整体的造型颜值不输哈弗H6,配四驱油耗仅为4L,仅卖8万起。

广汽三菱suv全部车型报价?

11月19日,“SUV休闲生活引领者”广汽三菱全新欧蓝德正式上市,官方指导价为16.98-22.98万元,全系共推出7个版本,分别为4款两驱车型,风范版16.98万元、卓越版17.98万元、尊享版18.98万元、尊耀版20.38万元,以及3款四驱派生车型,分别为卓越四驱版20.98万元、尊享四驱版21.98万元以及尊耀四驱版22.98万元。

三菱轿车有几款?

答案是一共有6种!

1  欧蓝德

15.98-22.58万

三菱/紧凑型SUV

2   劲炫ASX

9.98-13.98万

三菱/紧凑型SUV

3  帕杰罗·劲畅(进口)

28.98-30.98万

三菱/中型SUV

4  奕歌

12.98-18.58万

三菱/紧凑型SUV

5  帕杰罗·劲畅

停售

三菱/中型SUV

6  阿图柯AIRTREK

预售21.00-24.00万

三菱/紧凑型SUV

2023-09-13

2023-09-13