2014年丰田汉兰达2.7L5座参数和配置?(丰田汉兰达和途观l哪个好)

2014年丰田汉兰达2.7L5座参数和配置?

1. 2014年丰田汉兰达2.7L5座的参数和配置是:- 发动机:2.7L自然吸气四缸发动机- 最大功率:185马力- 最大扭矩:184磅-英尺- 变速箱:6速自动变速箱- 驱动方式:前轮驱动或四轮驱动- 车身尺寸:长宽高分别为188.4英寸,75.2英寸和68.1英寸- 车重:近4000磅- 前排座椅调节方式:手动调节- 后排座椅放倒方式:60/40分割式折叠

2. 这些参数和配置是由厂家根据市场需求和技术水平设计和生产出来的。通过使用2.7L发动机,可以在保证动力性能的同时较好地平衡燃油经济性。6速自动变速箱则提供了更多的变速档位,以适应不同的驾驶情况。此外,前轮驱动和四轮驱动可以满足消费者在不同路况下对车辆性能的需求。

3. 消费者可以根据自己的需求和预算选择不同配置的丰田汉兰达2.7L5座车型,例如:加装防撞保险杠和自动驻车,或者选择四轮驱动版本以应对更复杂的路况。

汉兰达、途观L、锐界,哪个性价比比较高?

汉兰达、途观L、锐界可以说是中国SUV市场的标杆车型了,途观L、汉兰达在保有量、保值率和口碑上要高于锐界,不过我认为锐界的性价比要好于其他两款车型,为了方便比较,我们选择出三款车的入门级车型进行对比,看看哪个性价比更高?

从车身尺寸上看,表现最好的是福特锐界,只有车的长度不及汉兰达,宽度两车保持一致,高度锐界略有优势,但全面锐界的车身尺寸却超越途观L,轴距锐界在三款车中是最长的,为2850mm,要比另两款车长出60mm和59mm,所以乘坐空间锐界优势明显。

动力,三款车都采用了2.0T发动机,锐界的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛米,从动力参数看要高于汉兰达和途观L,锐界采用了6挡手自一体变速箱,与汉兰达的变速箱保持一致,要比途观L的双离合更加稳定,不过途观L的油耗也是三款车中最低的。

配置方面,汉兰达的配置与锐界和途观L根本不在一个级别上,两款车的配置要比汉兰达丰富得多,锐界和途观L的配置各有长短,基本差不多,但锐界的安全配置要比途观L多出后排头部气囊、胎压监测。综合对比,锐界的配置更厚道一些。

说到最后,汉兰达、锐界、途观L三款车入门级的价格分别为23.98万元、22.98万元、22.38万元,汉兰达的售价最高,而且配置、动力和车身尺寸与锐界相比有一定的差距,所以汉兰达的性价比不如锐界,而途观L虽然在三款车中的入门级价格最低,但只比锐界低了6000元,不过发动机动力也是三款车型中最低的,而且采用的7挡双离合变速箱,它的稳定性还需一段时间的检验,所以性价比也不如锐界,从三款车综合对比,锐界的性价比最高。

2023-12-28

2023-12-28