国产哈弗汽车有几款SUV车型?

国产哈弗汽车有8款SUV车型,H系列销量最好,包括H1、H2、H5、H6、H7、H8、H9和H6Coupe。哈弗品牌以SUV为主,轿车业务停止多年,但H6车型投诉较多,但其他方面H6还是不错的选择。VV7和VV5如果能做出一些优惠,销量也会大幅度增长。


哈弗H1 H2 H5 H6 H7 H8 H9 H6Coupe如果不算VV7和VV5,目前哈弗在售SUV有8款。国产品牌中SUV产品最多的厂家,销量也是最好的。清晰的市场定位、成功的营销手段、合理的市场售价、严格的售后管控。这也都是H6成功的客观因素。颜值最高的我觉得是VV5和7, H系列颜值一般。现在哈弗品牌一直都是靠一只脚走路。轿车业务全面停止。很多年没有再研发新的轿车。C30和C50早就到了换代或者被替代的时候。可以说哈弗是靠着一条腿打天下。当之无愧的SUV专属企业。车质网收到的大部分哈弗投诉主要集中在H6车型上。变速箱和空调异响是H6最户主要的问题。其他方面H6还是很不错的。充分满足了消费者需求。相信VV7 和VV5如果能有做出一些优惠之后,其销量也会大幅度增长。

2023-08-04

2023-08-04