东风悦达起亚k3省油吗?

东风悦达起亚k3省油吗?

东风悦达起亚K3是一款以燃油经济性闻名的车型。它配备了高效的引擎和先进的动力控制系统,可有效降低燃油消耗。此外,K3还采用了轻量化设计和空气动力学优化,提高了其行驶效率。根据实际测试和车主的反馈,K3在城市和高速公路行驶中都表现出很好的燃油经济性。综合考虑到其动力性能和燃油经济性,东风悦达起亚K3可以说是一款省油的车型,适合那些追求经济驾驶的消费者。

2019款东风起亚k3钥匙电池怎么换?

起亚k3钥匙如何换电池?起亚k3钥匙更换电池的步骤:

1、首先汽车遥控钥匙如果有保护套和钥匙环,我们需要将其先取下来;

2、之后我们将汽车遥控钥匙翻转到背面,可以看到后盖分为两个部分,我们看钥匙环的一侧,这边的后盖下面就是电池;

3、我们钥匙侧过来,看看那里有缝隙,一般在钥匙环的地方,和钥匙的侧面都有缝隙,但是用手是不能拿下后盖的,我们需要用一字螺丝刀,插入缝隙中,向上略微用力,将后开撑起来一部分,因为是一个部位用力,不能一下全部将后盖拿下来;

4、之后我们将螺丝刀沿着缝隙向两侧移动,将缝隙逐步扩大,即可将整个后开撑开,将后盖向闭口方向用手搬开,即可将后盖取下来,可以看到里面的电池;

5、在电池的一侧可以看到突出的卡子,我们按住卡子部分的电池,电池就会凸起来,向对面再滑动电池,即可将电池取下来,我们需要准备一块电池,注意需要使用和原来电池同一个型号的电池,后面有电池的型号,即使那四位数字,按照拆下来的反方向,将电池放入汽车遥控钥匙中即可,注意分清正负极,不要装反了。最后我们将后盖对正汽车遥控钥匙,从上面放下去,再略微用力向下按,可以听到咔咔的声音,最后将后盖完全卡住即可,我们就将汽车遥控钥匙更换电池好了。

起亚K3车怎么样?

起亚K3车非常好!值得购买!起亚k3搭载两款发动机,一款是1.5升自然吸气发动机,一款是1.4升涡轮增压发动机。

1.5升自然吸气发动机最大功率85kw,最大扭矩143.9 Nm,最大功率转速6,300 rpm,最大扭矩转速4,500 rpm。该发动机配备了多点喷射技术,并使用铝合金气缸盖和气缸体。

2023新款起亚k3能买吗?

2023新款起亚k3值得购买,2023款起亚K3正式上市,官方指导价11.29万一14.39万元,共计六款车型。作为年度中期改款车型,新车在外观、内饰和配置方面都进行了升级,同时官方还提供一系列优惠政策,最终放飞价只有89900元起。作为一款合资紧凑级家轿,新款起亚K3的性价比确实令人拍手称赞。

16款起亚k3怎么样专家点评?

一、优点方面

1、外观设计漂亮

作为一款家用车,起亚K3前脸采用了大尺寸熏黑的格栅设计,搭配上犀利的大灯以及全新的LOGO显得霸气十足,车身侧面线条也流畅动感,车尾在贯穿式尾灯的加持下显得很有辨识度,非常符合年轻消费者的审美。

2、油耗非常低

起亚K3车内分别搭载了1.4T和1.5L的发动机,两款动力车型的NEDC百公里综合油耗都在5.3L左右,而根据车主反馈实际油耗也只有5.5-6.5L/100KM的样子,这样的油耗表现甚至可以媲美卡罗拉双擎,在同级别车型中有着不错的竞争力。

3、动力强劲

起亚K3的1.5L车型最大马力115匹,峰值扭矩143.5牛米;而1.4T车型最大马力130匹,峰值扭矩211牛米。虽然参数上看起不太起眼,但实际驾驶中车辆起步时后劲很足,油门响应灵敏,加速超车什么的可以说并不费力。

二、缺点方面

1、品牌影响力差

虽然起亚也是合资汽车品牌,但是近年来韩系车在国内的品牌影响力已经大不如前,起亚K3知名度甚至不如许多国产品牌,所以品牌会是影响这款车销量的关键因素,而起亚K3想要提升销量的话就必须在产品上下更多的功夫。

2、车内隔音不好

开过这款车的小伙伴们相信都深有体会,车辆不论是对胎噪、风噪还是发动机噪音的控制都不理想,虽然低速行驶的时候并不会察觉到噪音问题,但行驶速度提高之后就不行了,噪音会直接影响驾驶员的驾驶心情。

3、头部空间小

起亚K3的尺寸分别为4660*1780*1450MM,轴距为2700MM,和同级别比较热门的轩逸和卡罗拉相比,起亚K3的长度和宽度都有着更出色的表现,但可惜的是车身高度比较劣势,导致身高比较高的用户坐上去的时候会显得比较压抑。

最高售价12.88万,全新起亚K3值得买吗?

K3是起亚最具代表性的车型之一,自2013年引进中国后,凭借出色的舒适性、燃油经济性等优点获得了同级别领先的销量。近日,全新一代K3正式上市,用到了全新设计外形的同时还采用了全新的动力系统,同时9.88-12.88万元的亲民售价也让K3获得了很多消费者关注。那么,全新一代的K3到底怎么样?是否值得入手?

全新设计前脸,视觉凶悍

据官方介绍,全新一代K3采用了“Design KIA”设计理念,加入了更多时尚、运动元素。

外形上全新K3最大的变化在前脸,全新K3的前脸采用了“鲸鲨式”的大型进气格栅,锋利的LED前大灯和流畅的曲线让整个前脸非常凶悍,视觉上比上一代车型多了一丝运动感。相比凶悍前脸,侧面和车尾设计相对简洁,属于耐看型,17寸双色铝合金轮毂让整车充满力量感。

全新设计的外形让K3颜值变得更高。

配置更加丰富,安全性提升

内饰上全新一代K3整体延续了上一代简约风格设计,整体比较耐看,10.25英寸触控显示屏和全液晶仪表盘让整个简约风格的内饰增添了科技感。

全新一代K3中控台显示屏采用当下流行的悬浮式设计,清晰度很好,操作也很简单,配备了起亚与百度联合开发的智能互联系统2.0,系统支持常用的AI智能语音控制、远程控制、导航等功能,提升了使用便利性。

同时全新一代K3采用大面积高强度钢材车门,还配备6安全气囊、可识别行人的前方防撞辅助、LDW车道偏离辅助、LKA车道保持辅助等主动安全配置,让K3拥有同级别领先的安全性。

全新动力,满足不同消费群体需求

全新一代K3有1.5L自然吸气、1.4L涡轮增压、插电混动三种动力车型可选。

其中1.5L自然吸气动力总成系统是基于全新Smartstream IVT架构打造,能满足最新国六b标准。最大功率115马力,最大扭矩114牛·米,驱动不到1.3吨的车身完全够用。自然吸气发动机动力输出也非常线性,匹配的全新IVT智能无级变速器还能够模拟8档,在满足运转平顺性的同时还具有一定的驾驶乐趣。这套动力总成油耗表现也很好,百公里综合油耗为5.1升,这个成绩在同级别也处于领先地位。

全新一代K3还可选搭载1.4L涡轮增压发动机匹配7速双离合变速箱动力车型。最大功率130马力,最大扭矩211牛·米,对动力有更高要求可以选择搭载这套动力的车型。

同时全新一代K3还有插电混动版车型,如果对燃油经济性有更高要求或生活在限号限行的地区,插电混动版K3也是很好的选择。

写在最后

通过以上分析可以看出,起亚全新一代K3在外观、配置、动力上都有了一定的提升,9.88-12.88万元的亲民售价也让它拥有同级别更高的性价比。对生活在城市的年轻小资们来说,应该是个不错的选择,推荐购买。

2023-09-12

2023-09-12