雪佛兰乐驰1.2新车多少钱一辆?

雪佛兰乐驰1.2新车多少钱一辆?

全新1.2L排量车型,排放达到了国Ⅳ标准,标准型售价4.28万元、舒适型4.58万元、豪华型4.98万元。

新乐驰搭载的P-TEC发动机,在1.2L排量下拥有一般车型1.4L排量的动力;用接近真实油耗的综合工况油耗测出的结果仅5.7L/百公里。而高达52.2KW的升功率超过国家对“节能环保型发动机”50KW的定义,是目前国内市场1.4L排量以下,A00级微轿发动机的最高水平。

除了在动力方面的突破外,新乐驰在诸多方面的突破不一而足。在整车上,新乐驰1220个车辆关键点的优化,进一步提高新乐驰的品质,减少了消费者日常养护和使用的费用。新增加了动感蓝、宝焰红、水晶银等三种全新色彩,内饰和外观也有所调整,为新乐驰增色不少。

雪佛兰新乐驰1.2L排量车型推出后,雪佛兰新乐驰就形成了一个0.8-1.1-1.2三个排量,价格从3.98-4.98万元的一系列产品线。

09乐驰参数?

乐驰2009款1.0L手动标准型,尺寸:3495mmx1495mmx1523mm,环保标准:国三标准。雪佛兰乐驰通用大宇的Daewoo S-TEC发动机,直列3缸;796CC排量,多点电喷,1马力/5900,67牛米/4600转,6V SOHC 。1.0最好,发动机是进口的,0.8虽然也是进口发动机,但是爬高架桥就感觉动力很差了,如果开空调我一般都是三挡上桥。

雪佛兰乐驰这个车怎么样?

感谢邀请,非常高兴能够回答这个问题。

乐驰是很多朋友在购买自主时都会考虑到的一款车型,至于究竟怎么样就让小懂来跟大家详细的说一说。

乐驰外观设计时尚大气,车身长3545mm、宽1495mm、高1523mm,轴距上达到2340mm。采用175/60 R13的轮胎,配备有卤素大灯。

车型乐驰长(mm)3545宽(mm)1495高(mm)1523轴距(mm)2340轮毂(英寸)13

乐驰内饰设计较为简洁大气。配置方面,乐驰采用常规方向盘。此外,还有手动空调、AUX多媒体接口等配置。

乐驰搭载了驾驶座安全气囊。此外,还配备了安全带佩戴提示。

动力配置乐驰发动机1.0L变速箱5挡手动最大功率(马力)69峰值扭矩(牛·米)90.0供油方式多点电喷燃油标号92#

乐驰搭载了1.0L自然吸气发动机、1.2L自然吸气发动机。传动系统,与之匹配的是5挡手动变速箱。

车主口碑

最后小懂还通过大数据手段发现乐驰在车主中有着不错的口碑。

通过对大量车主口碑的文本进行挖掘,我们提取了车主对于乐驰在空间、动力、操控、油耗、舒适性、外观、内饰、性价比、配置、电耗等维度的提及量,并且运用情感分析技术对每一次提及的语句进行了情感评分。

对于乐驰,操控、动力、油耗、舒适性是车主最关注的4个方面,合计占到总口碑的74.51%。车主对动力比较满意,正面评价比例分别为65.12%。车主对操控、油耗、舒适性比较不太满意,正面评价比例分别为43.75%、43.75%、41.38%。

用户的评论集中体现在油耗表现比较突出、车子动力最满意、空调很给力,抽取部分用户的评论如下:

车主1:“相信以后会比这个油耗还要低的,它的油耗真的表现不错。”

车主2:“我买的1.2的吧.基本就是成都范围内跑.觉得还是够用了.偶尔回趟老家.老家在山上.跑坡道这些感觉还是不算太吃力.在动力方面还是挺不错.这个值得表扬的是.轻轻松松上个120.3不的任何问题.我跑高速基本都是120-150中间.年轻人嘛.嘿嘿.还是感觉挺好的这个动力.汽车满载爬坡.我后排座三个成年人.前面坐一个胖子加我一个驾驶员.基本上算是满载了.爬坡爬过大约60度的坡.因为老家在农村.所以必须得爬.基本上还是不得任何问题.感觉还是很强劲.总体来说.动力不成问题.够你用的了.。”

车主3:“跑的快一点一样自然风比空调的风还要爽·····哈哈。”

看车、选车、买车就上懂车帝问AI小懂。

2023-09-09

2023-09-09