新能源电机十大排名?

新能源电机十大排名?

新能源汽车电机厂家排名分别为弗迪动力、特斯拉、方正电机、上海电驱动、蔚来驱动、日本电产、双林汽车、联合电子、巨一技术、汇川技术。其中,比亚迪、特斯拉、蔚来、大众等车企都实现了驱动电机的自产自用。

新能源汽车电机供应商排名:

1、弗迪动力

2019年成立,为比亚迪子公司,由原负责电机、电控、电源三大核心部件研发生产的第十四事业部与负责发动机、变速器、减速器和车桥研发生产的第十七事业部合并而成。旗下驱动电机主要配套比亚迪使用。

2、特斯拉

美国汽车生产商,特斯拉原先是采购其他电机生产商的,后续开始自行生产,不过驱动电机零部件的国产化率非常高,旗下驱动电机为自用,供Model 3、ModelY使用。

3、方正电机

2001年成立,A股上市公司,加工、制造、销售新能源汽车用电机及控制器,2021年销售数据显示,旗下产品主要配套五菱、小鹏、吉利等车企,主要配套车型是五菱宏光mini(73%)、小鹏P7(13%)、吉利帝豪(3.4%)等。

4、上海电驱动

2010年成立,2015年并入大洋电机,成为其子公司,大洋电机为A股上市公司。2021年销售数据显示,上海电驱动旗下产品主要配套长安汽车、长城汽车、北汽、雷丁等车企,主要配套车型奔奔E-Star(23%)、黑猫(17%)、北汽EU5(16%)、逸动(8%)、白猫(6.4%)、奔奔(6.4%)、芒果(6%)等。

5、蔚来驱动科技

2015年成立,智能动力解决方案的科技公司,为蔚来汽车子公司,旗下产品只配套蔚来汽车使用,主要车型包括蔚来ES6、蔚来EC6、蔚来ES8、蔚来ET7。

6、日本电产

1973年成立,日本上市公司,主要生产电机等相关产品。2021年中国销售数据显示,旗下产品主要配套广汽、吉利等车企,主要配套车型Aion S(43.8%)、AionY(19%)、AionV(11%)、几何A(6.4%)等。

7、双林汽车

1987年成立,A股上市公司,双林股份是集研发、设计、生产、销售及服务为一体的汽车零部件制造企业,分设汽车饰件、汽车机电、轮毂轴承、动力总成、新能源驱动五大业务板块。2021年销售数据显示,其主要客户是五菱汽车,主要配套车型五菱宏观mini(99.9%)、宝骏E100(0.1%)。

8、联合电子

1995年成立,为中外合资企业,是中联汽车电子有限公司和德国罗伯特•博世有限公司联合成立。2021年销售数据显示,旗下产品主要配套理想、大众等车企,主要配套车型理想one(48%)、好猫(33.8%)、ID.6Crozz(6.4%)、ID.6 X(5%)等。

9、巨一动力

2005年成立,A股上市公司,汽车智能制造成套装备和新能源汽车电驱动系统解决方案提供商。2021年销售数据显示,旗下产品主要配套奇瑞、江淮、本田等车企,主要配套车型奇瑞eQ1(61%)、思浩E10X(21.4%)、思浩M-HV(4.1%)、理念VE1(2.5%)、思浩E20X(1.8%)、思浩E50A(1.8%)、江铃E300(1.6%)、思铭X-NV(1.3%)、奇瑞eQ5(1.1%)等。

10、汇川技术

2004年成立,A股上市公司,专注工业自动化和新能源汽车领域。2021年销售数据显示,旗下产品主要配套理想、威马汽车等车企,主要配套车型理想one(73.3%)、威马EX5(11.5%)、威马W6(4.5%)、鑫源X30L(3.2%)、五菱荣光(2.5%)等。

04款天籁二手车价格?

2004款的尼桑天籁车型,目前在二手市场上的价格是非常便宜的,价格大约在15,000元左右。

您上天籁车型是您刚公司推出的一款非常不错的中型轿车,这款车型的乘坐舒适性在同级别当中基本上是没有对手的,口碑非常好,2004年的车型到目前为止已经使用了17年的时间,属于非常老的车型了,所以二手市场上的价格非常的便宜,大约在15,000元左右。

预算15万以内的家用suv,性价比和安全性高的车,推荐一下?

15万的预算买SUV,捷达VS 5性价比很高。这款车的最大特点是三大件较为优秀相互配合默契。此车摒弃了饱受诟病的干式双离合换装了六速自动变速箱,同时装备了后独立悬挂,再加上主流的涡轮增压发动机动态表现优秀,通俗讲这就是一款很能跑路的车。如果你对动力有要求,那么这款车再合适不过了。另外,此车的配置也相当丰富,一改大众低配吝啬的作风,如主动刹车、LED前大灯、座椅加热、后独立悬挂等等这些配置使捷达VS 5的性价比较为显著。以上是该车的主要特点,请根据自身情况酌情选择。

十到十五万的奥迪suv有哪几款?

目前市场上十到十五万的奥迪SUV有以下几款:

1. 奥迪Q2L:该车是奥迪Q2的加长版,外观时尚动感,内部空间宽敞舒适,搭载了一台1.4T发动机,动力表现不错。

2. 奥迪Q3:该车是一款紧凑型SUV,外观精致,内饰豪华,搭载了多种动力系统可选,包括1.4T、2.0T和2.5T等。

3. 奥迪Q5L:该车是奥迪Q5的加长版,车身更加大气豪华,搭载了一台2.0T或2.5T发动机,动力表现出色。

4. 奥迪Q7:该车是奥迪旗下的中大型豪华SUV,外观气派非凡,内饰豪华舒适,搭载了多种动力系统可选,包括2.0T、3.0T和4.0T等。

以上是目前市场上比较受欢迎的奥迪SUV车型,消费者可以根据自己的需求和预算进行选择。

广汽本田型格预计13万起售?

在价格上,目前现款思域起售价为11.99万元,作为参考,预计型格起售价或将在13万元左右。

广汽本田型格,作为家族当中的全新车型,你们也可以把它看作是东风本田全新思域的姊妹车型,在造型设计方面,新车采用了家族式的设计语言,前脸熏黑样式的进气格栅,加上两侧狭长犀利的LED前大灯,使其整体看上去非常的年轻动感。

丰田卡罗拉双擎、本田思域和日产逍客,这三款车该怎么选择?为什么?

你现在目标不是很明确,拿suv和轿车相比,说实话。这三款车都是不错的车型,针尖对麦芒。简单分析下。你可以做个参考,

1,卡罗拉双擎,丰田做混动的历史比较久了,经验可谓是十分丰富了,质量也没有什么问题。我之前买过这车开了一段时间,油耗大约在5个多点。因为有电动机,提速也很给力。底盘软硬适中吧。内饰做工一般,塑料感比较强,但是话说回来,日系车不都是这样的吗?这车基本没什么大问题,就是电池不是终身质保的,有时间限制。不妨看看雷凌的双擎,电池终身质保,两车差距不大。只是一些细微的区别。

2,思域,销量也是特别好,刚上市那会加价的车型,由于本田crv的事件,思域现在基本优惠在5000左右。而且到现在机油增多的事情还没有一个解决方案。或者整体召回处理。外形时尚漂亮,内饰只能说还行吧。动力的话很给力了,基本秒杀这个级别的大部分车型。车子隔音处理的一般。本来都说是买发动机送车,不过现在发动机出现问题了,慎重吧,老铁。

3,逍客,这个级别各方面都比较占优的suv,居家实用没问题,质量可靠稳定,特别座椅舒适,不过后排空间在这个级别的suv里没有优势,中规中矩吧。整体配置比较低,内饰也跟前面的车一样,用料不足,cvt的变速箱注定的初期提速一般。后期还不错。

综合对比,建议 卡罗拉双擎>逍客>思域。

2023-09-12

2023-09-12