2018款哈弗h2报价

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

哈弗h2定位于一款紧凑级suv产品,其市场表现一直很不错,2018年全年累计售出新车10.6万台,平均月销在8千以上,消费者认可度较高。

哈弗h2外观设计紧致不失大方,前脸中网沉稳干练,有气场,车身侧面线条硬朗,一条腰线横穿两个门把手,层次比较突出,后尾部敦实饱满有型,整体看起来除了个头有点小之外,还是很耐看的。

动力方面,搭载一台1.5t发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩210牛米,变速箱手动为6速,自动为7速双离合,加速感觉中规中矩,12秒左右的零百成绩也就是够用的水平。

底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后多连杆,调教风格舒适,滤震柔和,对路面的细碎处理的很好,不过走烂路时车身姿态保持的一般,紧致感不够,车身回弹抛跳较多。

内饰方面,中控台大面积的银色哑光材质覆盖,看上去很有档次,中控屏尺寸8英寸,支持carplay和carlife,以及语音控制,车机交互比较流畅,按键旋钮阻尼感很好,用起来很顺手。

售价方面,2018款h2个人比较推荐中高配的创享1.5t双离合两驱风尚,官方指导价8.99万,优惠幅度在0.3万左右,终端裸车成交价8.69万,全部落地再加购置税7491,车船税420,强险950,商业险4167,上牌500,共合计10.04万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

2023-11-21

2023-11-21