奔驰15-20万左右有哪几款?

奔驰15-20万左右的车型有奔驰A级、B级、CLA级、GLA级和C级。这些车型动力表现出色、舒适性和实用性好,采用奔驰最新的设计语言和多媒体系统,同时也有全时四驱系统可选。奔驰A级是入门级车型,奔驰B级和C级是中型豪华轿车,奔驰CLA级是运动感较强的轿车。


回答如下:以下是奔驰15-20万左右的几款车型:

1. 奔驰A级:售价约15-20万,是奔驰家族中的入门级车型,动力表现出色,可选装全时四驱系统。

2. 奔驰B级:售价约18-23万,是一款家用MPV,具有很好的舒适性和实用性,采用了奔驰最新的MBUX多媒体系统。

3. 奔驰CLA级:售价约22-27万,是一款极具运动感的轿车,外观时尚动感,动力十分出色。

4. 奔驰GLA级:售价约20-27万,是一款紧凑型SUV,采用了奔驰最新的设计语言,动力表现出色,操控性能优秀。

5. 奔驰C级:售价约31-44万,是一款中型豪华轿车,其内饰做工精细,动力表现出色,操控性能优秀。

2023-08-10

2023-08-10