mpv舒服还是SUV舒服?(别克车质量好还是大众)

mpv舒服还是SUV舒服?

MPV比较舒服。

首先,座位布局上,MPV和SUV有所不同。MPV的布局一般是2+2+3,而SUV一般是2+3+2的布局,MPV是绝对的舒适性定位,正因为是舒适性,所以MPV更多会应用于商务用途,接送重要客户,商务车的称号由此而来。

MPV的空间优势主要都体现在一些小细节上,而且大多都是在储物方面做得比较出色。就长途自驾游来说,就更感觉到空间便利性给你带来的好处。商务车比suv空间大,可坐的人员更多一些,比suv乘坐舒服。更适合长途旅行。

别克车质量好还是大众?

别克和大众档次差不多,但是大众质量更加可靠。因为大众比别克省油,车身也相对比较硬朗,市区开操控也足够好。

大众车属德系车,机械技术相对成熟,油耗相对较低,提速快。别克属美系车,高科技电子设备相对成熟,油耗偏高,提速较差。

大众车一般悬挂较硬,路感好。整车工艺好,安全系数较高。大众品牌在车子品牌知名度,维修保养便利性还有车子保值性方面相对更有优势。

像捷达,高尔夫,速腾都是大众代表性车型,一般大众品牌车子的保值性要比别克品牌有优势一些。

别克为什么变为廉价品牌

第一,自身产品定价较虚高,说别克是豪华车,很多人不承认,说别克是主流合资品牌,但是别克几乎每款车型比同门兄弟雪弗兰,日本本田定价都要高20%,师出同门,这样的定价,这样的策略可不多见;

第二,中国的汽车竞争环境,全球各大合资品牌纷纷重视亚洲市场,准确地说是中国市场,大众、现代的“特供车型”创造神话;丰田汽车全球口碑;本田汽车的买发动机送车策略。要想抢占市场,就得抓住消费者的道理谁都懂。

2013别克英朗省油吗?

是的,2013年别克英朗相对来说是省油的。

1. 2013年别克英朗采用了先进的节能技术,包括引入了燃油直喷技术以及智能化燃油控制系统,有效提高了燃油利用率,使得油耗得到降低。

2. 与其他同级别的车型相比,2013年别克英朗在燃油经济性能上表现出色,根据车主的反馈和相关评测数据,其综合油耗相对较低,可以在城市和高速公路之间取得较好的平衡。

3. 此外,别克品牌一直以来也注重提升车辆的节能性能,因此2013年别克英朗在省油性能上积累了一定的好口碑和信誉。

总的来说,2013年别克英朗在综合省油性能方面表现良好,是一款较为省油的车型。

2024-01-12

2024-01-12