请问17或者18款奥迪A4l时尚型二手车多少钱入手合适?

17或18款奥迪A4L时尚型二手车,根据行驶里程和车况,青岛二手市场上成交价大约在23万元至25.7万左右。购买二手车需要仔细观察发动机和变速箱,试驾并注意事故车。


据现在按二手市场行情价格来说的话,奥迪a4l这款汽车相对来说是比较保值的,如果要买2017款的时尚型奥迪A4L的话,就按这款汽车行驶了3万公里来算,在青岛的二手市场上交易成交价大约在23万元左右,2018款时尚型奥迪a4l这款汽车,按行驶了2万公里来计算的话,在青岛二手市场上成交价在25.7万左右。

其实购买二手车是有一定的风险的,汽车应定期保养,才能够保证,汽车的使用寿命长久,但是很多车主对于汽车保养不重视,所以在买二手车的时候,一定要仔细观察发动机和变速箱,只看保养记录是不行的,在买车的时候必须要有个懂车的人帮着一起去看车。

购买二手车试驾也是很关键的问题,必须把车开到一公里以上,感受悬挂,感受动力,如果没有问题你能够选择购买。

还需要注意这款汽车是不是事故车,如果买到事故车,后期维修的频率会增多,会花大量的钱投在维修上面,买二手车就失去了它的意义。

2023-08-03

2023-08-03