2023宝马越野车20万左右有哪几款?

2023宝马越野车20万左右有哪几款?

2023年宝马推出的20万左右的越野车款有几款选择。

首先是宝马X1,这是一款紧凑型SUV,具有出色的操控性能和豪华内饰。

其次是宝马X2,它是一款运动型SUV,外观时尚动感,驾驶乐趣十足。

另外还有宝马X3,这是一款中型SUV,提供强大的动力和宽敞的内部空间。

最后是宝马X4,它是一款运动型跨界车,融合了SUV和轿车的优点,给人一种独特的驾驶体验。这些车款都具有宝马品牌的高品质和豪华特性,能够满足消费者对越野车的需求。

奔驰哪款三十来万?

奔驰目前在三十来万的价格区间有多款车型,包括C级、GLC、CLA等。其中,C级是奔驰品牌中销量最大的车型之一,它不仅搭载了多款高效动力总成,还拥有出色的驾驶性能和豪华内饰设计,是家庭和商务用车的不错选择。

GLC是一款SUV,拥有流畅的外观设计和宽敞舒适的内部空间,可满足家庭日常用车需求。

CLA则是一款年轻时尚的轿跑车型,动感十足,适合年轻人购买。不同的车型适用于不同的人群和用途,消费者可以根据自己的需求和预算进行选择。

女士开什么车比较好?20万左右的?

国内豪华品牌紧凑型车市场,在奥迪A3国产之前一片祥和,这和当时同级别产品数量不多以及价格偏高有关。而当2014年一汽-大众奥迪正式将A3车型引入并国产之后,正式拉开了豪华品牌紧凑型车“红海市场”的序幕。其以时尚的设计和高性价比等特点,深深地抓住了年轻消费者的购买欲望。据悉,全新一代奥迪A3已经于海外正式亮相,国产车型也有望于今年年内正式上市。对于这么一款紧凑级市场的重磅新车,今天我们就从“新车产品力指数”角度来看看这款全新换代车型的产品力表现如何。

1.品牌影响力

逆境之下凸显强抗压能力

2020年是奥迪品牌的产品大年,奥迪计划在中国市场推出20余款车型,其中有5款纯电动车型,插电混合动车型也将增加至12款。其中不乏像A3、Q3Sportback这种适合年轻消费者的新车,也有代表新能源的e-tronSportback等车型,不难看出奥迪品牌在中国旺盛的生命力。

同时,在车市整体“遇冷”以及疫情的双重影响下,2020年一季度国内汽车市场仍处于下行通道。据中汽协数据显示,一季度国内乘用车累计销量同比下降42.4%,延续了下滑趋势,这其中豪华品牌虽然整体跑赢了市场,但下滑趋势仍不可避免。一汽-大众奥迪一季度累计销量114897辆,同比下降22.5%,降幅小于乘用车市场整体水平,同时销量同比表现也要好于奔驰和宝马这两位老对手,凸显了一定的抗跌性。

随着国内疫情逐步缓解,以及众多新车型的陆续推出,一汽大众奥迪的市场表现也将有望回暖。因此在品牌影响力评判中,给予一汽-大众奥迪五颗星评价。

2.消费者期待值

轴距加长 市场期待值较高

对于全新奥迪A3的消费者期待值,我们引入了车质网大数据采集和分析系统进行分析,从而得出目前网络上对于新车的舆情走向。

截至发稿,针对全新奥迪A3共采集到互联网信息33554条,获取信息的途径主要为微博、各类新闻客户端、论坛、微博以及微信。其中微博和新闻客户端的活跃度较高。

通过分析得知,全网关于全新奥迪A3的报道最早发表于2019年6月24日,文章标题为《最新家族化造型疑似全新奥迪A3谍照曝光》。而2020年3月4日全新一代奥迪A3Sportback正式于海外亮相时出现了全网声量最高峰,共产生3101篇相关报道。

从采集到的3101条信息分析来看,目前关于全新奥迪A3的报道信息99%均为正面以及中性信息,负面信息仅占1%。其中,大部分观点认为全新奥迪A3的造型激进,设计风格与奥迪品牌独有的科技属性更加贴合,以及国产A3将对轴距进行加长等,因此整体期待值较高。

3.产品亮点分析

配置升级 设计与海外版车型保持一致

全新奥迪A3与现款车型一样,将推出两厢版与三厢版车型,均与海外版车型保持高度相似,采用奥迪品牌最新的家族DNA设计。同时,配置升级,中高配车型将搭配奥迪Matrix矩阵式LED前大灯,10.25英寸全数字液晶仪表+10.1英寸镶嵌式触控屏组合而成的双联屏也将出现在新车内饰中,并且还可选配HUD抬头显示器。此外,新车还将提供奥迪connect钥匙功能,可以实现手机远程锁车以及启动车辆等互联操作。

车身尺寸方面,全新奥迪A3三厢版车身具体长宽高分别为4500×1820×1430mm,轴距2640mm。比现款车型长宽高分别增加38×24×13mm,轴距加长11mm。据悉,一汽-大众奥迪引进的国产版A3或将推出A3L长轴版车型,轴距有望进一步加长,以缓解老款车型后排空间局促的短板。

动力系统部分,全新奥迪A3国产版本的高配车型将继续沿用最大马力190Ps,峰值扭矩320N·m的2.0T涡轮增压发动机,而现款中低配车型所搭载的1.4T发动机或由代号为EA211Evo的1.5TSIEvo发动机替代,最大马力150Ps。

EA211Evo发动机与现款车型所搭载的EA211发动机形式上类似,但配置上做了全面升级。比如EA211Evo发动机采用了压缩比12.5:1的米勒循环,能够降低工作温度,减少氮氧化物NOx排放;换装的VTG涡轮增压器,能够在发动机低转速下提升扭矩,减小涡轮迟滞,而高转速时又能提升增压值,提升发动机动力;而气缸主动关闭技术的加持,则是通过切换凸轮轴让气门关闭,停止2缸和3缸的工作,从而有效降低低负载工况下的燃油消耗率。目前,1.5TSI Evo发动机已经在一汽-大众成都工厂进行技术改造项目,计划年产能60万台。

4.新车质量口碑

整体表现平稳 投诉量相对较低

新车质量口碑将基于车质网大量真实车主投诉信息进行科学化分析,从而针对新车型的质量口碑给出合理的预判和评价。其中,对于全新车型将参考其所属品牌的投诉情况以及典型故障点来进行预判和评价;对于换代车型、改款车型将参考其所属车系的投诉情况以及典型故障点来进行预判和评价。

由于全新奥迪A3为换代车型,因此将参考奥迪A3车系的历史投诉情况入手进行分析。据车质网数据显示,2019年1-12月,车质网共收到一汽-大众奥迪A3累计投诉共计125宗,其中大部分投诉集中在2018款和2019款车型。从投诉典型问题来看,主要集中在变速箱故障方面,其中变速箱异响以及变速箱顿挫投诉较多。

同时,其余年款车型的主要问题也均集中在变速箱问题上。而目前全新一汽-大众奥迪A3车型并未公布相关的传动系统数据,所以对于新车是否还会出现同样的故障问题,目前无法进行判断,还有待其上市使用后才能有定论。

为了更客观地反映出新车的质量口碑表现,我们将引入“投诉销量比”进行评判,即某一固定时间段内,新车销量与投诉量的比值。

据车质网数据显示,2019年奥迪A3的销量为84600辆,投诉销量比为万分之14.8,数值远低于2019年国内乘用车万分之23.6的行业均值,投诉销量比表现好于大部分同级别车型。

通过对奥迪品牌的投诉量、故障点以及投诉销量比方面的分析,对于全新奥迪A3未来在质量口碑方面的表现可以有一个大概的判断,从目前的质量口碑来看,该车能够处于同级别中上游水平。

奔驰哪款车适合女士开?

推荐女士奔驰gla(指导价:21.68-27.58万元)。因为这款车型拥有高颜值外观设计,整车看起来十分的圆润而又饱满,非常符合现在女生对车型的审美。作为奔驰女款20万左右最推荐的SUV车型,该款车型最大的亮点体现在这款车型的内饰配置十分的豪华。10.25英寸大尺寸中控屏,智能人机交互功能,主动式辅助系统,倒车影像,智能泊车,实景导航等一系列辅助配置帮助女司机避免一切技术问题。

宝马越野车都有哪几款?

宝马越野车有:宝马X5新能源、宝马5系新能源、宝马i3、宝马X1新能源、宝马7系新能源等。

以2020款快充畅行款宝马i3为例,其车身尺寸是:长4020mm、宽1775mm、高1600mm,轴距为2570mm,行李箱容积为260l。2020款快充畅行款宝马i3前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是多连杆式独立悬架,其助力类型是电动助力,电动机总功率是125kw,电动机总扭矩是250nm,与其匹配的是1挡固定齿比变速箱。

宝马770多少钱?

目前为止没有宝马770,宝马7系的顶配车型是M760Li,其所搭载的6.6T V12双涡轮增压发动机自然是这款车最大的亮点,最大功率448kW,最大扭矩800N.m。这是宝马的旗舰,7系的顶配车型,宝马最好的技术,最好的用料,最好的做工都在这款M760Li上。价格方面自然也是顶级旗舰的水平,国内价格249万。

2023-09-12

2023-09-12