2022福特新车计划?

2022福特新车计划?

从整体来看,长安福特的势头还是较好的,但是要想重回巅峰,还得继续发力才行,毕竟靠这4.6%的增长,回到百万可能要十几年。或许福特也知道增长机会不容错过,所以在近期发布了2021第四季度到2022年的新车计划,打算推出5款重磅车型。那么这些新品的到来,能否为福特带来更好的成绩呢?下面咱们不妨先睹为快:

1、福特EVOS,上市时间:2021年11月,看点:跨界SUV

2、福特蒙迪欧,上市时间:2022年第一季度,看点:全新一代,或是中国特供

3、福特福克斯,上市时间:2022年第二季度,看点:回归四缸

4、福特探险者,上市时间:2022年第二季度,看点:前脸变圆润

5、福特锐界,上市时间:2022年第四季度,看点:换代车型

大众suv全部车型探岳?

一汽大众探岳目前全系在售车型共有5款,分别是:2023款 280TSI 两驱豪华Plus进阶版、2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版、2023款 330TSI 两驱R-Line高能版、2023款 380TSI 四驱R-Line高能版、2023款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版

大众中大型suv哪一款值得买?

大众的中大型SUV有三款值得考虑:

途观L:这款中型SUV是大众suv车型中一款十分畅销的车型,价格在20万左右,配备了2.0T涡轮增压发动机,各种功能配置一应俱全,接近2.8米的车身轴距,使车内空间十分宽敞。

揽境:这款全新的suv车型是大众旗下的一款中大型suv,刚刚上市就受到了广大用户的关注。它拥有2.0T发动机的搭载,既拥有强劲的动力还拥有不错的油耗表现。

途锐:这款中大型SUV是大众suv车型中十分豪华与霸气的存在,整车外观运动中又体现了几分时尚气息。搭载3.0T V型六缸涡轮增压发动机,将为用户带来焕然一新的驾驶体验。

对于选择哪款车型,您可以根据您的预算、需求和偏好进一步进行比较和考虑。

2023-09-09

2023-09-09