合资轻混suv车排行榜前十名?

1.本田XR-V

指导价:12.78-16.28万

本田XR-V是在HR-V的基础上专门为中国市场设计的小型SUV,车身线条笔直,造型饱满敦实,非常吸引人。缤智作为兄弟车型也很受欢迎,累计销量排在本田XR-V之后,位列第三。

全系标配ESP车身稳定系统、前排侧气囊、后排雷达、中控大屏等配置。动力系统除了地球梦科技的1.5L自吸发动机外,还提供1.8L动力,传动系统匹配6速手动或cvt无级变速器。

2.宝骏510

指导价:5.48-7.78万

宝骏510凭借高性价比和高颜值,几乎是国内小型车市场的霸主,其中颜值绝对是亮点。“眯眼”大尺寸的进气格栅非常醒目,很多车主都感叹,如果去掉宝骏logo,不知道的人绝对猜不到这是一款5-7万左右的SUV。

配置也比较丰富。如果你有10万的预算,直接考虑顶配版,配备无钥匙进入/一键启动,电动全景天窗,后雷达,倒车影像,LED大灯,后视镜加热,中控面板。动力系统搭载1.5L自吸发动机,最大功率112马力,传动系统匹配6速手动或5速AMT。

3.本田宾至

指导价:12.88-18.98万

如前所述,本田缤智和XR-V是兄弟车型,但在风格上可以明显区分开来。缤智采用了低矮的车身和流畅的车身线条,视觉效果更像一辆轿跑。

全系标配ESP车身稳定系统、前排侧气囊、倒车影像等配置。中高配车型还配备了发动机启动、后视镜加热、LED大灯等配置。动力系统方面,缤智提供1.5L和1.8L两种动力选择。传动系统匹配6速手动或模拟7速cvt无级变速器,与XR-V一致。

2023-09-09

2023-09-09