雷克萨斯ES200配置有哪些?(雷克萨斯es350新款2020款现在售价是多少)

雷克萨斯ES200配置有哪些?

雷克萨斯ES200配置有智能无钥匙进入系统、带有触摸板的中控多媒体显示屏、车道偏离警示、自适应巡航控制系统、刹车辅助系统、360度全景影像、自动泊车辅助系统、带有Apple CarPlay和Android Auto功能的多媒体档案系统、多功能方向盘、电动天窗、主动降噪系统、丰富的安全气囊配置等。内饰采用高档材质打造,外观设计典雅豪华,动力系统采用2.0T涡轮增压发动机,匹配智能变速箱,驾驶性能出色。雷克萨斯ES200配置丰富,是一款性能优越、安全可靠的豪华轿车。

2024雷克萨斯es350落地价?

雷克萨斯ES350市场指导价格在55万—65万左右,雷克萨斯ES350车型:1、雷克萨斯ES350搭载了3.5LV6自然吸气发动机,在6200转\/分钟时输出功率可达204千瓦,4700转\/分钟时达到346牛米的最大扭矩,0-100公里\/小时的加速时间仅为7.0秒;

2、带有顺序换挡功能的6速手自一体智能电子控制自动变速系统(ECT-i),能根据发动机的输出功率和扭矩来自动调整齿轮比;3、从而使换挡更顺畅,即使在崎岖的山路上也能为驾驶者带来更加自信愉悦的驾驶感受。

es200雷克萨斯2023款油耗?

根据雷克萨斯官方公布的信息,2023款ES200搭载了一台2.0升四缸发动机,预计油耗表现较为出色。具体的油耗数据可能会因为不同的驾驶条件和驾驶习惯而有所变化。然而,根据以往的经验,ES200在城市道路上的油耗大约在10-12升/百公里之间,而在高速公路上的油耗大约在7-9升/百公里之间。当然,这些数据仅供参考,实际油耗还需根据实际驾驶情况来确定。总体而言,ES200在油耗方面表现良好,适合长途旅行和日常通勤使用。

2024-02-23

2024-02-23