现在没事干,想买个车跑运输,现在什么车型最合适?

城际货运4.2米的车子价格13-16万左右

跨省大件运输7.6-9.6米价格18-35万元之间配置马力和车身长度都有不同的差异。

公路列车,13米-17.5米的大挂车价格在40-100万左右。

现在受疫情影响各行各业都有不同程度的经济萎缩,所以在入行时要审时度势不能冒冒然的入行,在没有受疫情影响时货运市场的行情就不怎么好了,现在油价便宜高速免费,在外行看来都是天时地利人和的非常跑货运,其实不以未然,你能想到的货主也能看到,以前运满满六轴挂车从长三角到珠三角一趟下来能剩个几千块钱,现在高速免费油价相对便宜运价才几千块钱怎么活啊!贷款买车的主是做又难不做又难,每个月的月供,还有一大家子要养。想想都是泪啊!

稍微好点的车,马力再大一点挂车头就得50万再加上挂车怎么也得15万吧!全部上路接近70万的钱,银行利息按揭等等真不适合做货运,有点钱还是做小生意吧!什么车型都挺难做的现在。

2023-09-10

2023-09-10