全新起亚智跑降价7万元

国内市场在售的起亚智跑是在2019年3月份换代完成,正是因为这款车两年多没有迎来改款车型了,使得这款车的科技感明显落后。为了让这款车被更多的消费者认可,起亚在上海车展上已经亮相智跑ace升级版。由于智跑ace很快就会投入市场,为了给新车让路,将库存车清理掉,市场上在售的2019款起亚智跑给出大幅度优惠,以北京地区为例智跑最低配车型跌到7.9万,比哈弗h6、吉利博越这些国产车还要表现厚道。

老款智跑属于简洁耐看的类型,在这款车上看不到个性激进的元素,走的是居家风。车头中网采用多边形设计,下包围处装饰着黑色塑料饰板,再加上四眼式的日间行车灯,让这款车显得格外厚重。

智跑是一台城市SUV,这款车的长宽高只有4460×1850×1695mm,轴距达2640mm,车身侧面的线条看起来很饱满,让车身显得更宽,下包围看起来更厚重。新款智跑的尾部流露出成熟化的气息,与前脸造型呼应起来,尾排位置包裹着面积比较大的塑料饰板,尾排采用单边单出布局,排气管上加入了装饰罩。智跑这款车的外部配置包括全景天窗,铝合金轮毂,无钥匙启动,远程启动,车顶行李架等等。

内饰也是按照家用车的标准设计,根据车型定位不同,内饰分为纯色和双色拼接两种样式,无论哪种造型都能被年轻消费者接受,内饰的豪华感并没有通过配备软性的皮质材料体现出来,通过装饰银色镀铬材料让内饰看起来更加精致。这款车的中控台上搭载了一块8英寸触控显示屏,智能车机系统涵盖语音识别,车联网,GPS导航,道路呼叫救援等功能。起亚在这款车的行李舱处配备12V电源接口,全车共配备2个USB接口,给电子设备充电还是挺方便。

​老款起亚智跑配备2.0l+6mt/6at、1.4t+7dct三套不同的动力总成,车速最高可以达到186公里每小时,百公里制动距离为39.6米,整车提供5年或10万公里质保。一般新车上市后老款车型都会给出很大幅度的优惠,现款起亚智跑也不例外,毕竟起亚在国内市场的前景并不明朗,只有通过更大幅度价格优惠才能吸引消费者来买单。

2023-11-22

2023-11-22