大众途观2015款二手车多少钱?

大众途观2015款二手车多少钱?

参考最低价:16.7-27.56万,厂商指导价:20-31.6万,2015款应该不是二手车,一般没有这么早卖二手车的。

至少是:车价+购置税+交强险+上牌费。

车价不用说了就是发票价格;购置税约等于发票价格除以11.7;交强险一般7座以下家用车950元(保险也可以多上一些商业险、看你需求)新车除了交强险外,其他要买的商业险也很多,比如第三者责任险,车损险,划痕险,盗抢险,玻璃险,不计免赔险,座位险等等。

建议新车买第三者责任险,其他险全部买上,花钱不多,心里踏实。

根据你新车的价格,可能要1.5-2万元。

每家保险公司的计费价格也不一样 ;上牌费各地不同,一般没有特殊要求的二三线城市也就是一二百块钱,基本可忽略。

你可以用我这个公式按你的需求算一下了。

途观多少钱?值得购买吗?

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

大众途观定位于一款紧凑级suv产品,其主要竞品车型为丰田荣放,本田crv,日产奇骏等,2019年前七个月这台车累计销量为2.91万台,平均月销在4千台左右,作为大众旗下的一员临退休队员,能取得这样的成绩依然是很不错的了。

价格

我们就说2017款途观300tsi低配自动丝路风尚版,这款车官方指导价20.68万,优惠幅度在5万左右,终端裸车成交价15.68万左右

购置税13876元

车船税480元

商业险买50万三者1252元,车损2165元,不计免赔683元,共合计4100元

强险950元

上牌500元

购车总价17.67万

车型简介

大众途观外观设计经典,前脸中网简洁干练,十分耐看,车身侧面协调匀称比例感很好,后尾部圆滑饱满,整体颜值虽说不那么前卫,不过从各个角度看也没有任何违和感,非常符合传统审美。

动力方面,途观1.8t发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩250牛米,变速箱配爱信6速手自一体,零百成绩9秒左右,加速感觉顺滑,换挡逻辑清晰,深踩一脚小有激情,日常超车妥妥的。

底盘悬挂结构前麦弗逊后多连杆,调教硬朗,支撑扎实,车身姿态稳健,开起来比较有驾驶乐趣,整体性很好,质感可圈可点。

空间方面,车身轴距2684mm,后排腿部空间两拳左右,头部一拳左右,坐进去比较宽松,后备箱常规容积有400升,最大可扩展至1530升,装载能力也很不错。

总结

途观是大众上一代的战略车型,不过随着途岳和途观l等的出现,目前基本已经沦为替补,这台车目前优惠还是比较大的,另外在空间,底盘质感,动力等方面都表现不错,除了配置和内饰有点low之外也没什么毛病,总得来说途观虽是一台老车,但仍然是比较值得购买的。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

10年的大众途观二手车要价8万贵吗?

一零年的大众途观,不知道你说的是哪一个版本的大众途观是1.8TSI还是2.0TSI的版本呢?如果是1.8TSI的版本最低配的车子8万的价格还是差不多的。

大众途观在二手车市场上算是一个比较特殊的车型,为什么说他比较特殊呢?在SUV市场上一般二手车的保值率和它的产品质量和省心程度有很大的关系。

大众的途观,当时新车一般都是加价销售的,可能你家家以后,还要等很长一段时间,这可能和他的饥饿营销有关系。

但对于途观来说,他并不是一个特别省心的车子。这款车子的产品可靠性呀,不是特别的好,发动机点,故障率还是比较高的烧机油,漏油,这都是比较普遍的现象,还有就是他的正式齿轮容易跳齿。

大众途观的产品质量并不是特别的靠谱。所以说,他也是在二手车市场上一个比较另类的车型,一款不省心,但却非常保值的一款车子。

一零年的大众途观的话市场价在8万多的话,只能买到最低配的,因为它的市场保值率是挺高的。

那对于一零年的大众途观我个人是不建议的,已经八年时间过去啦,大众途观的毛病也开始显露出来,烧机油,漏油的现象会发生的比较严重,后期的使用成本,和维护起来也不是特别的省心。

我个人觉得,有时候买车不一定要去跟风或去看一个车的品牌,别因为他是大众的SUV我们就去买它,我们要理性的去消费。(当然,我这里说的是对我们的平常工薪阶层的老百姓来说的,如果经济条件非常好的话,那这一点就不用考虑啦。)

2023-09-07

2023-09-07