林肯七座suv车型十大排行榜最新(七座车安全系数高的有哪些)

林肯七座suv车型十大排行榜?

1、 汉兰达官方指导价 : 23。98-32。58万级别 : 中型SUV汉兰达是广汽丰田旗下的中型SUV,在业内,它还被称为中型SUV的标杆,即便动力上比不过锐界、操控上比不过CX-8、配置上更是比不过一众自主SUV,但它就是能够持续捍卫那7座SUV标杆的地位。

靠的是那经久不衰的优良口碑、较高的品控以及高保值率的优点。

2、 途观L官方指导价 : 21。58-35。08万级别 : 中型SUV途观L是上汽大众旗下的中型SUV,说是中型其实只是大众自诩,毕竟这样看起来逼格会更高。

大众途观L在此前可谓是呼风唤雨,但是这款车型自从经历了“中保研”碰撞测试之后,名声和口碑便一落千丈。

相比之前的销量,途观L现在处于一个非常尴尬的僵局之中,好在经销商能够给力,勉强能做到入门版1字开头。

3、 锐界官方指导价 : 22。98-42。98万级别 : 中型SUV锐界是福特旗下的一款中型SUV,属于比较硬朗的美国的那种豪放派风格,长安福特锐界除最顶配的ST版本,其它车型均搭载相同功率的2。0T发动机,动力数据具有一定优势,并且在动态方面的表现也是值得肯定的,动力输出比较线性,尤其是在起步阶段,只要肯踩油门踏板,它会给你很强的推背感。

4、 探险者官方指导价 : 30。98-39。98万级别 : 中大型SUV长安福特很长一段时间都没有真正属于自己的旗舰豪华SUV,紧紧依靠锐界一款车型也在七座SUV市场奋力支撑了许久,但随着最新

第六代福特探险者的到来,带着大多数这个级别SUV没有的驾驶与操控质感与纵置后驱的布局,同时,不论是6座还是7座车型的第三排空间表现与行李箱的实用性都让人印象深刻,如果定价合理相信途昂与汉兰达的好日子快到头了。

5、 奇骏官方指导价 : 18。88-27。33万级别 : 紧凑型SUV日产奇骏,可谓是紧凑型SUV中的老将,一直以来都是凭借着极其贴合家用需求的特性存在于市场。

中庸的外观就像普通人一样其貌不扬,但是具备了省油、可靠、舒适、空间大、好养等家用车必备的优点,是一个家庭里默默付出的辛勤犬马。

6、 飞行家官方指导价 : 50。98-76。20万级别 : 中大型SUV飞行家是林肯旗下的一款中大型SUV,它并没有太过突出的优势,但又没有明显的短板,商务家用两相宜。

飞行家的外观一如既往的大气,具有典型的美式风格;但它的驾驶感受却很像欧洲车,底盘支撑性很强,不是美国车那种晃晃悠悠的感觉。

飞行家的内饰不得不提一下,整个内饰的氛围很好,质感和豪华感很强烈。

7、 途昂官方指导价 : 29。99-50。59万级别 : 中大型SUV大众途昂主要胜在颜值、空间和性价比等方面上,但内饰过于普通、乘坐舒适性差和市区油耗高等短板也非常明显。

如果用车环境比较拥挤,且对乘坐舒适性和内饰等方面的要求比较高,倒是可以考虑一下这个价位的其他车型;如果用车环境不是太过于拥挤,且对实用性和性价比等方面的要求比较高,大众途昂的确更值得考虑。

8、 昂科旗官方指导价 : 27。99-37。99万级别 : 中大型SUV昂科旗是别克的中大型SUV,顶配35万,能给到你实用的七座、以及的豪华感受。

昂科旗兼备MPV的舒适性、豪华车的内饰体验、还有点Off Roader的越野能力,外形设计上有点昂科雷的圆润肌肉气息,但比昂科雷年轻和精致多了。

车内有大面积真皮覆盖,高级感上升了一个档次。

虽然是七座,但空间会比较紧凑;动力表现很不错,不会感觉肉。

9、 唐新能源官方指导价 : 19。78-35。99万级别 : 中型SUV30万内加速最快、最强豪华感SUV这些标签对于新款比亚迪唐新能源来说一点都不夸张,对于新款唐新能源来说,什么悬架质感、转向手感都是次要的,只要你上了车,充好电,它就是一台无情的加速机器,只管加速就好。

10、 开拓者官方指导价 : 22。99-32。99万级别 : 中大型SUV开拓者是雪佛兰的一款七座中大型SUV,外形设计独特,很适合追求个性但是又顾家的人;动力匹配完善,无论是中低速还是高速超车,都有不错的动力体验;乘坐体验优秀,还有一定的越野性能。

七座安全系数高的车前十?

安全系数是评估汽车安全性的重要因素之一。根据车辆安全测试机构的评估,七座车型中前十的安全系数高的车型包括:宝马X7、奥迪Q7、保时捷Cayenne、沃尔沃XC90、奔驰GLS、路虎揽胜、特斯拉Model X、林肯领航员、凯迪拉克XT6和雷克萨斯RXL。

这些车模型都拥有强大的车身结构、高效的安全气囊系统、智能安全辅助系统和优秀的碰撞测试成绩等安全特性。

它们也得到了各大评价机构和消费者的高度认可。在选择七座车时这些车型可以是优先考虑的选项之一。

七万以内七座车有哪些?

1、 宝骏730

官方指导价 : 6.08-10.88万

级别 : MPV

宝骏730是五菱旗下的一款7座商务车,假如这款车早几年推出,大概率在销量榜单上就没有其他车的立足之地了。这款车的售价不贵,对于家庭用户来说,该车的空间非常宽敞,多媒体、手机互联、倒车影像、定速巡航都有;这款车还非常适合用来拉货,在大扭矩的加持下超重个一两倍不是问题。而且这款车的日常养护成本很低,不仅燃油经济性好,还不轻易趴窝。

2、 菱智

官方指导价 : 5.99-9.99万

级别 : MPV

菱智是东风风行旗下的一款中型MPV,圆润饱满的外观对于简单的商务接待非常体面,内饰配色搭配明快温馨,车内宽敞舒适,有趣的是第二排座椅支持旋转功能,座椅旋转后拉近了乘客之间的距离,工作、娱乐都非常方便,符合简单商务接待的定位。1.6L的动力可以满足日常的使用需求,官方油耗百公里仅为7.9升,具有较高的性价比。

3、 长安欧尚A600

官方指导价 : 4.99-8.49万

级别 : MPV

随着MPV市场的不断增量,一向做开商用车的长安也忍不住了,推出了A600这款主打家用的入门级MPV。车身造型就是标准的MPV造型与当前主流的五菱系列、宝骏系列、北汽系列的产品,在造型上基本相同。内饰是A600最精彩的地方,这个价位的车型居然有全液晶仪表,这点是很令人意外的,内饰表现很优秀,是一台很划算的车型。

4、 五菱宏光PLUS

官方指导价 : 5.88-7.98万

级别 : MPV

五菱宏光Plus是一款紧凑型MPV,它就是中国版的甲壳虫,是一款平民的车,是许多人发家致富的好帮手。五菱也知道这款车的用途——拉货,超载拉货,所以配了一个密齿比变速箱,在低速时有很好的力量。仪表台虽然用料一般,但还是有一定的设计感,已经算是惊喜了。空间自然不用多说,拉货神车怎么能空间不好。

2024-02-01

2024-02-01