宝骏310德州4s店价格?

宝骏310德州4s店价格?

宝骏310指导价格3.79万元-4.99万元。

宝骏310目前有4款车型在售,全部都是2020款手动型,其价格分别如下:

2020款1.2L手动超值型,80马力国VI,价格3.79万元

2020款1.2L手动舒适型,80马力国VI,价格3.99万元

2020款1.2L手动时尚型,80马力国VI,价格4.69万元

2020款1.2L手动豪华型,80马力国VI,价格4.99万元

1万左右的清仓车?

1. 公路小霸王

捷达,大众品牌在国内的成名作,可以说是无人不知无人不晓的车型。不过1万块钱能买到什么成色的捷达呢,咱往下看。

看了几个二手车平台不难发现,1万元左右价格的二手捷达基本都是06年前后上牌的车型,公里数也都不少于12万公里

买二手车最大的忌讳就是刚买到手,各种毛病层出不穷,还得再添钱去维修。这点我倒是不否认,而且这种“上了岁数”的二手车或多或少都会有毛病,那怎么办?

修呗,说到维修,这就把捷达的优点显现出来了。作为保有量超高的车型,捷达的维修件价格极其便宜,而且人工成本也不高,毛病多也不怕,维修上也花不了几个钱。

捷达的另一个优势就是动力。老款捷达1.6L的发动机完全能让你感受到2.0L排量的动力,公路小霸王可不是白叫的。

不过老款捷达的油耗也要比同级别车型高点,而且二手车公里数都不低,考虑到燃油经济性的话,还是看看下面这款车型吧。

2. 操控改装王

1万块左右能买到操控性好可玩性高的车是谁?肯定是这辆04款的飞度啦。

“子弹头”造型的外观也凸显了其运动性。大家都知道飞度保值,可没想到05年左右,行驶了至少10万公里以上的飞度,还能卖上1万元左右,可见其保值率有多高。

飞度的改装潜质一直是同级别车型的佼佼者。

相比于上面说的捷达,二手飞度的品质要略胜一筹,而且燃油经济性和空间表现一直很突出,但飞度在隔音和滤震方面表现确实确实不高。

如果你是个新司机,那花1万块买辆二手飞度“练练手”是个不错的选择,那如果你是个“潮男”,那飞度的个性定制化配件也足以满足你的个性需求。

3. 舒适耐造王

那1万块钱能不能买到既舒适又抗造的二手车呢?当然可以,就是这辆现代伊兰特咯。

现代品牌旗下车型也不少,但唯独伊兰特给我留下的印象最深刻,并不是它“出租车”的身份,而是它皮实耐造的品质。

遥想当年,现代品牌凭借伊兰特车型杀入国内汽车市场,而伊兰特不负众望,凭借同价位出众的舒适性和抗造的品质杀出重围,一举霸占了低端合资轿车市场,也是当时捷达车型最有竞争力的车型。

而且伊兰特也是当年这价位下少有的采用后独立悬架的车型,行驶质感要比其他竞品车型采用的扭力梁悬架好一些。

现阶段1万块左右能买到的伊兰特车型,大多数十年以上的车型,行驶里程也都在20万公里以上。

不过凭借巨大的市场保有量,伊兰特的特点和捷达一样,维修便宜而且便利,所以后期维护方面不需要花太多的钱,是一辆性价比很高的二手车型,毕竟才1万块,还没某果手机顶配11 pro max贵。

以上三款车,在部分地区,你没准还能开几年再去报废,政府还能给你一些报废补助。但如果你买个1万块的手机,用上个三五年,最后估计也只能换个铁盆或菜刀了。

但……是!明年7月,全国将全面实施国六排放,对于这些老旧车型,留给他们的日子就真不多了。说真的,有些上年头的二手车要不是排放限制,真能再服役几年,而且还能享受改装的乐趣,没办法……

丰田迷你mini2022款落地价?

全款提车合计:199322。价格说明:优惠幅度各地方有差异,这是正常的,只要差价不是太大,都可以接受。需要注意的是,如果你选择的是珍珠白的颜色,车子价格会贵2000元。荣放2.0L排量是享受国家购置税减半的政策,具体的计算基准是优惠后的车价,不是指导价。保险4800左右,则是包含了机动车损失险、第三者责任险200万、交强险和车船税。整个算下来的话,落地价格不到20万。

310宝骏2018款全款落地价?

宝骏310w落地价最低在6万元左右,具体价格可以去当地的4s店了解:

1、宝骏310w定位于一款紧凑级旅行轿车,车身尺寸4620×1710×1535mm,外观设计比较漂亮,前脸横条中网大气耐看,下一字型格栅配上两个雾灯组很有侵袭力,车身侧面修长,线条有力量感,整体非常协调,后尾部钩型尾灯组也比较有辨识度,310w的颜值还是很值得肯定的;

2、动力方面,搭载一台1.5自吸发动机,最大功率82千瓦,最大扭矩147牛米,变速箱手动为6速,自动挡为机械5挡自动,加速感觉够用;

3、内饰方面,整体感觉还是比较廉价,材质大多数硬塑料,但功能分区的布局很干练,操作起来容易上手,中高配车型给到了一块8英寸的悬浮式中控,还比较实用,倒车影像的显示效果也还可以。整体说得过去

2023-09-12

2023-09-12