七座商务车8万至15万?

东风风行M7,指导价12.69万起,东风汽车品牌价位一直都性价比很高。

东风公司于1969年创立于湖北省十堰市,前身是“第二汽车制造厂”,1992年更名为东风汽车公司。2005年成立控股子公司东风汽车集团股份有限公司,在香港联交所挂牌上市。2017年完成公司制改制,更名为东风汽车集团有限公司。

东风公司建设发展近半个世纪以来,积淀了厚重的科技与文化底蕴,构建起行业领先的产品研发能力、生产制造能力、市场营销能力与客户服务能力,累计产销汽车超过4000万辆、上缴税费超过4000亿元,为推动国民经济发展、促进社会就业、改善民生福祉作出了积极贡献。

本人有幸看中一款东风牌SUV作为代步工具,虽然不是什么高档车,但是从购买到现在已经两年多。只发生过一次因质量问题导致的故障,就是三元催化器坏了导致排气管堵塞。经4S.店和厂家及时处,免费更换三元催化器。可以说售后服务还是挺不错的。

本人青睐东风有几个原因,

其一是东风汽车标志很好看,一个大大的圆圈里一个双鱼图案,就像太极图案一样无尽循环绵绵不绝。这个车标绝对是设计师经过精心设计出来的,美观程度不输任何大牌车标。

其二,作为国内一家老品牌的汽车制造厂,旗下多重型号的汽车获得了无数车友的好评,从东风小康,东风风神,到东风大力神,只要你有需求,东风汽车就可以为你提供任何型号的车型。

2023-08-05

2023-08-05