广汽电动车所有车型?

广汽电动车所有车型?

广汽传祺上市的纯电动汽车有:传祺GE3、广汽ix4、奇志EV。其中,传祺GE3、奇智EV定位于小型SUV,广汽ix4定位于入门级紧凑型SUV。2018年10月13日,广汽三菱奇志EV530正式上市,推出两款不同配置的新车型。享受补贴后,全国统一售价分别为13.58万元和13.98万元。

动力和续航里程方面,奇志EV530搭载永磁同步电机,最大功率180Ps(132kW),峰值扭矩290n·m,最高时速156 km/h,三元锂电池组能量密度为160wh/kg,综合工况续航里程可达410km。这些数据也与最近上市的传祺GE3530车型完全相同。

传祺最便宜最省油的车型?

传祺汽车是中国的一家汽车品牌,提供多款车型供消费者选择。在选择最便宜和最省油的传祺车型时,以下两款车型可能是你的选择:

传祺GA4:这是一款紧凑型轿车,价格相对较为亲民。它搭载了1.5升自然吸气发动机或1.3升涡轮增压发动机,具有较低的燃油消耗和较高的燃油经济性。

传祺GS3:这是一款小型SUV,也是传祺汽车的畅销车型之一。它搭载了1.3升涡轮增压发动机或1.5升自然吸气发动机,具有较低的燃油消耗和较高的燃油经济性。

需要注意的是,车辆的价格和燃油经济性可能会因地区和配置而有所不同。建议你在购买前咨询当地的传祺经销商或访问传祺官方网站,以获取最准确的信息和报价。此外,燃油经济性也受到驾驶习惯、路况等因素的影响,实际的油耗可能会有所不同。

广汽传祺GM8怎么样?落地多少钱?

一直以来,SUV车型和轿车车型都深受消费者的喜爱,这两款车型每个月的销量表现都是非常不错的,不过我们今天这篇文章的主角是一台MPV车型——广汽传祺GM8。随着国内二胎家庭越来越多,之前家里的5座车型已经不能满足日常的出行了,所以很多人在换车的时候都会考虑到一台7座MPV车型,所以最近这几年7座MPV车型销量越来越好了,我身边有一位朋友前不久就全款提了一台广汽传祺GM8,下面听听他的看法。

朋友说自从家里二胎出生之后之前的5座车就不能满足日常出行了,所以才选择了广汽传祺GM8这款车,朋友说当时在选择车型的时候,也确实考虑过10~15万级的7座MPV车型,不过总感觉这个级别的车型和20万级的广汽传祺GM8在空间上有很大的差距,朋友说既然已经选择了一台7座的MPV车型,不如选一台空间大一些的车型,而之前家里的那台5座的轿车还可以平常代步。而传祺GM8的表现确实不错。

朋友说广汽传祺GM8这款车型的外观设计还是非常大气的,其实这款这些商务使用也是非常不错的,不过他说买这款车也就是为了家用。除了对于外观比较满意之外,对于这款车型的内饰布局包括配置朋友也是比较满意的,因为广汽传祺GM8所采用的是对称式的设计风格,并且车内使用了大面积的软性材料,不仅手感很舒适,而且也极大的提升了整车的档次感。多功能方向盘日常使用的时候很方便,中央彩色屏幕可使用的功能也很多。

再和大家聊一聊比较关心的价格问题,朋友所购买的是一款390T自动中配的车型,车子是在当地一家规模比较大的汽贸店购买的,他当时给他的裸车价216,000元,赠送的全车贴膜,还有全包围的脚垫,价格上朋友还是比较满意的,比较符合他当时的购车预算。而且他所购买的这款车型不仅有真皮座椅,第2排座椅还有加热通风和按摩的功能,整车的轴距也是达到了3000毫米,所以第2排还有第3排的空间表现很好。

总结:总的来说,朋友广汽传祺GM8这款车还是非常满意的,而他所购买的这款车型所搭载的是一台2.0T的发动机,其最大功率为252马力,最大扭矩390牛米,发动机使用的是直喷的供油方式,而朋友一直使用的都是95号汽油,与之匹配的是一台8挡手自一体变速箱,这套动力总成的表现朋友还是非常满意的,目前用车2000公里,这款车型的百公里综合油耗则维持在9L左右,油耗的表现还是非常不错的。

2023-09-05

2023-09-05