途观l19款330舒适版怎么样?落地需要多少钱?

途观L是大众旗下一款中型SUV,基于老款途观的基础上升级而来,外观内饰以及空间方面都得到了提升,基于老款途观市场优秀的口碑,途观L自上市以来一直有着不错的销量,市场认可度也是比较高。外观方面途观L采用了全新的家族式设计,宽大的车头显得非常大气稳重,前脸横贯式的镀铬条与大灯连为一体,看起来非常精致,车身侧面造型流畅,硬朗的腰线一直贯穿到车尾,颇有运动感,尾部立体感十足,整体非常的协调耐看。内饰方面依然是大众简约的风格,没有太大的亮点,但也挑不出什么毛病,做工用料都不错,平底式的方向盘加上中控银色仿碳纤维饰板点缀显得非常有运动感,比较符合年轻消费者的审美观。

动力方面搭载的2.0T发动机最大功率186马力,最大扭矩320牛米,匹配7速双离合变速箱,百公里加速时间仅需8.8秒,对于一台中型SUV来说表现非常不错。底盘方面搭载了前麦弗逊后多连杆独立悬挂,底盘调教偏运动化,扎实稳重,方向盘指向精准,路感比较清晰,操控起来非常的灵活,但不适合激烈驾驶,还是以家用舒适性为主。

途观L19款330舒适版厂商指导价24.08万,目前市场有2.6万左右优惠,实际裸车价21.48万,加上购置税18359,保险7238,车船税480,上牌500,全款落地价241377元。

大家好我是孔夫子说车,有六年的4S店工作经验,买车用车可以关注我。

2023-08-03

2023-08-03