12年买的别克凯越高配型,行驶了12万公里,如今值多少钱?

别克凯越,别克旗下的一款入门级轿车,上市已经很多年。老凯越的销量还是不错的,但如今新车销量远不如当年了。

老凯越的外观算是比较经典的,当年有很多朋友就是冲着它的外观去的,作为一款合资车,当年凯越和同级别其它合资车相比,配置方面表现还是不错的,有一定的优势。

三大件方面确实比较老旧,但毫不夸张的说,凯越的故障率可能是别克众多车型中最低的之一,主要原因就是结果简单,算耐操的车子。

当然,年限上来后,凯越的内饰也会有开裂异响的情况,发动机也会有渗漏的情况,这些算是老化导致的,更换老化件可以决绝。

老凯越1.6L的发动机,油耗表现同级别确实偏高些,自动的油耗高于手动挡的。二手凯越建议考虑手动挡的,故障率和油耗表现都要比自动的的好点。

老凯越的保有量还算不错,车子维修保养比较方便。但凯越的保值率一般,12年的自动高配,车况正常市场价3-3.7万之间,具体看车况。

2023-08-04

2023-08-04