2020朗逸plus配置参数?

1、2020款朗逸plus加长版尺寸:轴距为2688mm,长宽高分别为4670/1806/1474mm,相比现款分别增加了65/41/14mm,轴距则增加了78mm,车内的空间得到扩大,这也是其最大的卖点。

2、从上汽大众官方获悉,此前多次曝光的上汽大众全新一代朗逸,将被定名为“全新朗逸Plus”。该车基于MQB平台打造,采用了全新内外设计,并带来三种动力可选,计划在二季度正式上市。

3、全新朗逸的外观方面变化较大,车头部分采用了大众家族全新的设计风格,造型酷似Arteon,其把套娃技能继续玩出新高度。车头部分的进气格栅更大于前大灯组融为一体,整体的视觉效果得到了很好的拉伸,配合扁平化的设计理念,强化了时尚气息。车尾的设计也更加简洁大方,沉稳中又带有时尚。

4、内饰方面,从曝光的信息来看,此次内饰变化还是挺大的。新车中控台将采用全新的布局,上部为大尺寸的显示屏,下面的空调出风口保留了大众的设计风格,更具现代感。其他的基本与现款车型保持一致。

5、在动力方面,将提供1.5L/1.2T/1.4T这三种动力版本,其最大功率分别为116马力、116马力和150马力,其中1.5L顶替原来1.6L的位置。传动系统方面,新车继续匹配现有的5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

2023-11-23

2023-11-23