雪佛兰suv有哪些?

雪佛兰suv有哪些?

雪佛兰SUV车型:探险者、创酷、科帕奇。

其中,雪佛兰创酷定位为小型SUV,同价位重点竞品车型包括:本田缤智和XRV。雪佛兰科帕奇和探险者基本定位为中型SUV。两者最大的区别是科帕奇搭载2.4L自然吸气发动机,探险者搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。

2017年9月21日,上汽通用雪佛兰2018款探险者正式上市。共推出1.5T和2.0T动力共9款新车型,指导价区间为17.49-25.09万元(查成交价|参配|优惠政策)。动力方面,2018款探险者继续搭载1.5T(535T)和2.0T(550T)发动机,最大功率分别为180马力和260马力。传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱。

雪佛兰rSsuv车怎么样?

雪佛兰RSSUV是一款概念车,其车身尺寸为4856mm2096mm1703mm,轴距为2812mm。该车搭载了2.0T发动机,最大功率为191kW,最大扭矩为360N·m,配合9速手自一体变速箱。

从外观设计来看,RSSUV采用家族式设计,前脸为多边形进气格栅,内部为黑色蜂窝式中网,搭配RS耀红徽标,前脸更显霸气。车身侧面采用悬浮式车顶设计,搭配黑色车身支柱和21英寸曜黑五辐轮毂,整车更显时尚动感。车尾部分,RSSUV采用贯穿式LED尾灯设计,内部光源呈流水式闪烁,视觉效果十分独特。

在内饰方面,RSSUV采用全新内饰设计,配备360度智能驾驶辅助系统、智能互联科技、全新一代安吉星和4GLTE无线热点等科技配置,为驾驶者提供更加舒适、智能的驾驶体验。

总体来说,雪佛兰RSSUV是一款外观时尚、内饰豪华、动力强劲的SUV车型,具有较高的性价比,是一款值得考虑的车型。但是,具体购车时还需要根据个人需求和预算进行综合考虑,同时需要注意该车型的实际质量和性能与厂家的宣传是否一致。

预算在10-12万的自动挡suv,有推荐吗?

推荐车型1:东风雪铁龙C3-XR

指导价:10.88-