30万车高超过1米9的suv有哪些?

1、 英菲尼迪QX50

官方指导价 : 33.38-46.98万

级别 : 中型SUV

QX50是东风英菲尼迪旗下的中型SUV,外观具有鲜明的英菲尼迪家族风格,但这并不是它的卖点。它的卖点是在豪华的内饰用料以及设计、丰富的配置以及后排空间、更有省油动力好的VC-Turbo发动机。不过由于英菲尼迪的品牌始终没有BBA来得吃香,所以英菲尼迪QX50一直都是叫好不叫座的车型,如果你要展现独特不想随波逐流,那么QX50就是很不错的选择。

2、 普拉多

官方指导价 : 43.58-60.48万

级别 : 中大型SUV

丰田霸道就是越野车市场上的常青树,可是绝大部分人买这个车不是因为它的通过能力,而是看起来十分有震慑力。当然了,普拉多的越野能力确实很霸道,而且耐用性高,很多人用它来进藏。普拉多的内饰没有任何夸张的设计,只追求整齐实用,空间没有任何问题,这种尺寸可不是吃素的。

3、 途乐

官方指导价 : 55.80-84.18万

级别 : 大型SUV

途乐是一款平行进口的全尺寸SUV,与丰田普拉多、陆巡并称为平行进口三剑客。途乐保持了传统硬汉造型,细节上有了些许改进,前脸依旧为日产家族设计理念,V型进气格栅辨识度很高,内部还增加了三条镀铬横幅。整体造型很有气势。5.6L V8发动机动力当然不用担心,只是踩一脚油门就没了一只鸡腿般的油耗不是人人都能接受的。

4、 帕杰罗(进口)

官方指导价 : 34.98-39.98万

级别 : 中大型SUV

作为一款拥有超过30年的越野车,帕杰罗绝对是耳熟能详,它在达喀尔拉力赛上的表现,绝对值得越野车迷们回味。前脸采用贯穿式设计中网,大量采用硬线条设计,充满刚毅硬汉的气质。内饰设计简洁大方,同时带有点复古风格,没有过分的点缀,一切都是以实用性为主。3.0L发动机放在帕杰罗身上会显得有点肉,不过超选四驱的搭载令帕杰罗依旧很受欢迎。

5、 雷克萨斯LX

官方指导价 : 129.10-141.70万

级别 : 大型SUV

雷克萨斯LX定位为大型SUV,消费者们能够把这款车看做是雷克萨斯版的陆巡,但是这款车比兰德酷路泽更高级。前脸很激进,能给人营造出很强的攻击性以及气场。发动机点火瞬间,发动机舱发出的动静就像低音炮般极具诱惑力。内饰用料的豪华感比陆巡还优秀,大面积的实木装饰板,符合这款车高昂的厂商指导价。LX的爬坡能力也是十分诱人,搭载了强大的四驱系统和越野辅助装置,跋山涉水完全不在话下。

2023-11-08

2023-11-08