捷达vs5高光悦享落地价?

捷达vs5高光悦享落地价?

我们来看看此款车型的落地价,以2022款 280TSI 自动悦享型2022款 280TSI 自动悦享型为例,该车型的官方指导价为102800元,如果按照全款购买来计算,购置税9097元,车船使用税150元,上牌费500元,交强险费用为950元,落地价合计为118713元;如果选择贷款购买,我们以首付30%,贷款年限3年来进行计算,那么首付金额就是30840元,月供金额为2153元。

买二手车时怎么计算价格?

评估二手车价格的方法,评估师比较专业,用估价算法,还有他们的经验评估,对于想买车的朋友,没有专业评估师那么专业,怎么样大概确定二手车价格呢?简单的方法如下:

第一步:确定需要购买的好车型,年份,在网站搜索

查看当地,外地周边价格,推荐网站二手车之家,58同城等,找出平均标价多少,看下图,搜索输入车型想买的年份:

搜索出来是13款或者13年,12年的20出头,13年的21,公里数都差不多,我们再看外地标价

:

看到豪华设计配置高的贵点,22万左右,公里数少点的价格稍微高点,基本上有个大概,就是想买的宝马3系,2013年的13款,在20到22左右,这里面价格的差价在公里数多少,配置高低,畅销颜色与不畅销颜色,过户几次,车况区别。

(上图特意截图了个18万多的,如果低于市场价离谱,注意一是车况超级差,甚至事故车,二是根本没有这个车,车商虚假宣传,三宁波的,这个就不多说了,做二手车的都知道,总之二手车,你说想占大便宜,劝你还是别介,一分钱一分货在二手车里,体现的最充分,这种商品真是价值决定品质)。

第二步:已经有很多客户知道评估软件也可以评估

超级简单输入车型,年份,公里数,上牌地区,会出来评估价参考……

宝马3的估值,注意有车况良好,普通,优秀,那么车况不好与车况好的相差两万左右,很正常,与第一步搜索的网络标价差不多,总结来说,想买的13年宝马3系,差不多在20到22万,剩下就看你要什么车况的了(好的车况,公里数不多或者正常数,全程4S店记录都带,80%到90%原车漆,稍便宜的喷漆多,记录不全,有更换配件,普通人怎么看,参考我另一篇回答,二手车怎么检测)。

这里面部分客户有个误区,就是按照最低20的价,去找一级车况的车,买车要理性,要知道不要拿买新车的方法来买二手车,新车都是比价,一样的商品,哪家便宜买哪家,二手车没有可比性,价格上要理性,一级车况收车价也是高的,经销商毕竟渠道广泛,这是职业也是一种服务,网上经常说二手车差价,差价的,做服务行业,为了保证车况还要服务肯定有成本,不是离市场价高的离谱,价格适中,车况好,服务好,有质保,有资质,那这个车买就对了,再纠结价格,那真是错过这台,等一年都买不上了。

第三步:折旧率算法

大概算下汽车折旧率,基本是,第一年的车折旧20%左右,第二年和以后,每年10%,这里新车价格是当前市场的新车价,不包括购置税的裸车价。

以上,就是大概评估二手车价格,充分结合上面几个步骤,适用普通人的方法,也可以说买车看车前的准备工作,很简单,多比较多参考。(有更好方法的欢迎评论区评论,对您买二手车有启发的,点个赞)

1,4捷达配置?

13款捷达是国四的排放标准。以下是对这款车的一些内容介绍:

1、车身尺寸方面。

车身尺寸方面,捷达长宽高分别为4501/1704/1469mm,轴距为2604mm。

2、配置方面。

捷达标配了驾驶席6向手动调节、大灯高度调节、后备厢电动开启、正面双安全气囊、防眩目后视镜等基础配备。

3、动力方面。

捷达搭载了1.4L自然吸气发动机。这款发动机的最大功率为66kW/5500rpm,峰值扭矩可达到132N*m/3800rpm。

2023-09-19

2023-09-19