十万左右的Suv,哪款车值得买?

10万左右的预算,可以考虑中国品牌的小型SUV,如哈弗H2、长安CS55和比亚迪宋。这些车型性价比较高,科技配置丰富,安全性能也不错。可以根据自己的需求和喜好选择合适的车型。如果对动力性能有较高的要求,可以考虑选择配置较高的紧凑型SUV。


10万的话,只有选择我们自主品牌了,就选市场口碑较好,比较稳定的,小型SUV级别的基本都可以能买到,当然也有一些紧凑型SUV,小型的优势就是这个价格,可以入手顶配了,而紧凑型,一般只能买到中低配的。看你自己的定位了,但是,让我选择的话,还是推荐一些性价比较高的车型,至少实用性方面都不错。

哈弗H2

8.68-11.88万

2018款哈弗H2延续经典、时尚的造型风格。红标车型采用大嘴式进气格栅,大气稳重;蓝标车型采用六边形家族式中网,时尚运动范十足,配置方面,配备了一键启动系统、电子手刹、自动驻车、自动大灯+自动雨刷、8寸超大液晶显示屏、全景天窗、右前盲区可视等配置,众多科技配置满足消费者需求。全系标配博世ESP,集成ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、HHC上坡辅助、RMI防侧翻系统和HDC陡坡缓降等安全配置。TPMS主动胎压监测系统,能够实时监测轮胎胎压情况,提升行驶安全,全方位的安全气囊能够有效保护驾乘人员安全。

长安CS55

8.39-13.29

长安CS55自上市以来,取得了不错的成绩,平均月销万台以上,车型定位于紧凑型SUV,从命名来看,新车的定位将高于CS35车型,而从级别来看,其与家族中的CS75又处在同一市场。但外观上CS55造型更加时尚、年轻,这也为考虑中国品牌SUV车型的消费者提供了一个新的选择。新车将全系标配8英寸多媒体液晶显示屏、电子手刹、第二排靠背角度调节、后排座椅4/6比例放倒等。除1.5T 6MT炫目型/炫色型以外其余车型均配备了无钥匙进入、无钥匙启动等配置。此外高配车型还配有发动机启停、后排空调出风口、分区自动空调等。CS55搭载长安BLUE CORE 1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手动和6速手自一体变速箱可选。从最大功率上来看,该车并没有配备与CS75相同的带有缸内直喷技术的1.5T发动机,而是采用了一台与CS35相同的发动机。

比亚迪-宋

8.99-13.99

比亚迪宋的前脸造型时尚、新颖,鹰眼造型的大灯与镀铬装饰的进气格栅相连。并在进气格栅下方配备了一个X型的黑色装饰板,改款的比亚迪宋的车内按键背光改为冰蓝色,并根据配置不同分别配有360度全景影像、全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、前排座椅加热等功能。比亚迪宋搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为113kW和151kW,最大扭矩分别为240Nm和320Nm。与1.5T发动机匹配的是6挡手动变速箱而与2.0T发动机匹配的是6速双离合变速器。

吉利-GS

7.78-11.18

吉利GS的前身就是当年的帝豪RS,改款后作为一款跨界SUV销售,其外观个性时尚,深受年轻消费者喜爱,不过喜欢这款车的朋友,建议观望一段时间,因为2018款改款车型即将上市,最大的改变就是动力总成部分,由原来的1.3T发动机升级为1.4T,有望改变现在的低扭不足现象,和抖动现象,可以等到新车上市后看看口碑再做决定。

2023-08-07

2023-08-07