10万以内买二手车推荐

10万元预算完全能买到合资品牌B级二手车,在二手车市场里B级车的销量还是很不错的。如果你不知道选择哪款10万级二手车最靠谱,那么下面这份十万二手车首选排行榜你就不能错过了。下面就来和大家一起盘点一下。

1、日产天籁

日产天籁的口碑在B级车中算是比较好的,对于追求成熟稳重的人来说,选择一台天籁会是很合适的选择。现在10万元能买到2014款天籁中配车型,2.0L发动机动力虽然很一般,但胜在省油,市区综合油耗只需要8L左右,对于一台中级车来说这样的油耗表现算是可圈可点了。其次,后排座椅很舒服,说它是移动的“大沙发”也不为过。

2、雪佛兰迈锐宝XL

迈锐宝是雪佛兰旗下的一款中级车,中高配车型搭载的2.0T发动机最大马力达到了237匹,是同级车型中动力表现最为优秀的。迈锐宝XL的外观看上去年轻运动,REDLINE版本更是充满了性能味道,比较适合年轻人选择。由于雪佛兰全系车型的保值率都很低,10万能买到2017款迈锐宝XL,性价比非常高。

3、福特蒙迪欧

如果你很看中实用性,同时又想买一台相对体面一点的车型,那么蒙迪欧很值得买。美系车的保值率很低,蒙迪欧即使是曾经的B级车常青树也躲不过保值率较低的“魔咒”。现在一台2017款的福特蒙迪欧只需要9.8万元,价格远低于同年份的雅阁和凯美瑞。

4、大众迈腾

大众迈腾相信大家都很熟悉了,它一直是B级车中的标杆车型,相比起同年份的雅阁和凯美瑞,迈腾看上去更成熟稳重,适合中年人驾驶。迈腾搭载的2.0T ea888发动机动力强劲,优秀的悬挂调教也令迈腾有不俗的操控性能。总的来说,迈腾是一款比较均衡的车型。

2023-11-25

2023-11-25