求购一台自动挡轿车,要求油耗低,变速器最好是爱信6AT或者8AT,价钱在10万左右,有哪些?

在10万左右的价格范围内,可以选择以下七款自动挡轿车:福特福睿斯、别克英朗、雪佛兰科鲁泽、大众桑塔纳、捷达 VA3 和斯柯达昕锐。这些车型都拥有油耗低、爱信6AT或8AT变速器、动力强劲等特点,并且在10万左右的价格范围内。其中,福睿斯、英朗和科鲁泽是性价比最高的车型,值得考虑。大众车型虽然拥有自吸发动机,但6AT变速器并不出色,因此不推荐。


很好选择!

首先来排除法:8AT就不要想了,这要求就过分了!

国产车和日系韩系全部出局(自动挡都是CVT和双离合变速箱)唯独有一个马自达全系用AT的,但是十万拿不下来!

本来还有标致和雪铁龙这俩和法系,由于多种原因,都停产了[捂脸]!408是配AT但超过十万块。

现在准确十万以内落地有七款车型,三款小型车(大众)!四款紧凑级美系:别克,雪佛兰,福特

1.:福特福睿斯 1.5L(四缸)配6AT

7.38万起。这是最有性价比之一,从内到外都奈斯!还便宜

2.别克英朗:1.3T(三缸)1.5L(四缸)配6AT

11.99万,优惠4.2万起!基本裸车不到七万五左右!1.3T虽是三缸机,但动力非常好8.3秒破百

3.雪佛兰科鲁泽 1.3T(三缸)配6 AT

11.79万,优惠3.5万起

这跟英朗是同样的发动机变速箱和底盘

雪佛兰科沃兹 1.0T(三缸)配6AT

8.99万优惠2万!内饰和外观跟科鲁泽还是差一点,毕竟低一档次

5.大众桑塔纳 1.5L配6AT

自动风尚版9.79万(优惠2万)

6..捷达 VA3 1.5L配6AT

7.68万优惠5千以上!

这是大众的子品牌,就是以前的捷达,要不然也不会比桑塔纳还便宜

7.斯柯达昕锐 1.5L配6AT

8.79万优惠1.2万

斯柯达这几年都快被遗忘了

总结,以上七款车都在十万以内,甚至九万以内落地!配置就不要要求太高了!(还要啥自行车[呲牙][呲牙]

最值买的三款车:福睿斯,英朗,科鲁泽

大众车里的自吸发动机配的全是6AT。朗逸和宝来十万落不了地

2023-08-05

2023-08-05