普拉多和霸道的区别普拉多落地多少钱?

您好感谢邀请!

首先,霸道提供2.7L和4.0L两种动力车型。目前国产普拉多仅提供3.5L一种动力车型,

其次,霸道的优势在于,搭载带有托森差速器的全时四驱系统。搭载该系统的好处在于,如出现打车辆滑现象,扭矩的分配比例可达29:71,而且托森差速器为纯机械结构,反应更快、更直接,而且还能承载更大的扭矩。但国产普拉多却阉割了全时四驱系统,换装成了 分时四驱系统,将托森差速器换装成了A-TRC电子限滑系统。把普拉多越野性的精华也就全取消了。

再者,在车身尺寸上,国产普拉多车身尺寸为4840mm、1885mm、1890mm,轴距为2790mm。进口普拉多车身尺寸为4780mm、1885mm、1845mm,轴距为2790mm。

在底盘结构上,霸道及国产普拉多前悬都采用了双叉臂式式独立悬挂。在后悬挂上两者有所区别,进口普拉多采用了多连杆独立后悬挂,而国产普拉多则采用了四连杆式非独立后悬挂。

现再港口霸道起步价在39.5万

配置:20款霸道2700TX 底挂,2气,17铁轮,7座丝绒座椅,腰部支撑,手动空调,卤素大灯,电动折叠后视镜,黑色后视镜、门把手、中网),尾翼,转向边灯,全时四驱,胎压检测,后四倒车雷达,白米

关注我了解更多平行进口车[呲牙]

2023-08-06

2023-08-07