北京小客车个人指标查询?

北京小客车个人指标查询?

北京市小客车指标调控管理信息系统(https://xkczb.jtw.beijing.gov.cn/)

其他查询方式:

1、电话查询:通过拨打电话12580查询。

2、窗口查询:携带有效证件到各区对外办公窗口查询。

2021年北京新能源小客车指标配额

家庭新能源小客车指标额度为32520个

个人新能源小客车指标额度为21680个

单位新能源小客车指标额度为3000个

2021北京小客车摇号结果查询?

方式一:输入编码查询

第一步:打开北京市小客车指标调控管理信息系统,输入手机号、密码后,点击【我要登录】按钮,登录系统

第二步:在用户中心的结果公示区域内,点击【普通指标中签编码】

第三步:勾选查询的期号,202101代表查询2021年第一期小客车指标申请摇号结果,大家可以输入申请编码后,点击【查询】按钮,结果会直接在页面中呈现

方式二:在"个人小客车配置指标申请表"中查询

第一步:打开北京市小客车指标调控管理信息系统,https://xkczb.jtw.beijing.gov.cn/,输入手机号、密码后,点击【我要登录】按钮,登录系统

第二步:进入用户中心后,在配置指标中,可以看到有【我的个人申请】和【我的家庭申请】,这里以个人申请举例。点击【我的个人申请】按钮,进入个人小客车配置指标申请表结果页面

第三步:在申请状态中,显示的内容即为是否中签结果

杭州小客车增量指标怎么查询?

具体查询步骤如下:

打开杭州市公安局交通管理局官网(http://www.hzjtb.gov.cn/)。

在网页顶部的导航栏中选择“车辆管理”,然后在下拉菜单中选择“小客车增量指标”。

进入“小客车增量指标”页面后,可以看到“增量指标查询”和“公示公告”两个板块。选择“增量指标查询”板块。

在“增量指标查询”板块中,选择查询方式。目前提供两种查询方式,即“身份证号码查询”和“车辆号牌查询”。

根据自己的情况选择查询方式,并按要求输入相关信息进行查询。

需要注意的是,杭州市小客车增量指标的申请和查询时间通常集中在每年的6月份左右,具体时间以当年政府发布的通知为准。如果在非申请和查询时间段,查询页面可能会提示“当前不在查询时间段内”等信息。

2023-09-13

2023-09-13