雪佛兰赛欧3最低配是多少钱的?

雪佛兰赛欧3最低配是多少钱的?

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

赛欧是一款十分畅销的紧凑级轿车轿车产品,2019年前六个月累计售出新车4.57万台,平均月销7千多台,整体市场表现还是非常突出的,消费者认可度颇高。

赛欧3外观设计比较中庸,前脸中网大气且有层次感,车身侧面硬朗紧致,后尾部端庄耐看,从各个角度看都没什么违和感,比较符合消费者的审美需求,让人挑不出太多毛病。

动力方面,赛欧3低配搭载一台1.3的自吸发动机,最大功率76千瓦,最大扭矩127牛米,变速箱配5挡手动,零百成绩12.4秒左右,加速感觉够用,四平八稳的开没有太大压力。

底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后扭力梁,调教风格比较舒适有厚重感,不管是细碎短波还是大的长波都能化解的很好,整体性可圈可点,在这个级别中还是很让人满意的。

空间方面,赛欧3车身尺寸不大,但车内空间却不小,后排一拳多,头部三指左右,坐进去完全不会觉得压抑,后备箱容积确实是有点不够给力只有366升,而且不支持后排座椅放倒。

售价方面,2018款赛欧3 1.3手动舒适天窗版,官方指导价6.39万,优惠幅度在1.62万左右,终端裸车成交价4.77万,全部办完再加购置税4221,强险950,商业险3335,上牌500,共合计5.71万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

赛欧3的裸车价格如何?大概是多少?

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

雪佛兰赛欧3是一款入门级的紧凑轿车,2019年前五个月累计售出新车3.64万台,平均月销7千多台,消费者认可度还是比较高的,也能算的上一款主流车型了。

赛欧3外观设计没什么太多亮点,整体中庸朴实,前脸干净整洁,侧面紧凑匀称,后尾部落落大方,不能说颜值有多高,但也算比较耐看。

动力方面,低配搭载一台1.3的自吸发动机,最大功率76千瓦,最大扭矩127牛米,高配为1.5自吸发动机,最大功率83千瓦,最大扭矩141牛米。个人比较推荐1.5的手动版本,动力会更加出色一些。

底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后扭力梁,调教风格比较舒适,对颠簸的处理能力很好,铺装路面上行驶非常安逸,不过有些烂路还是有点单薄,不够厚重紧致。

空间方面,赛欧轴距2500mm,后排乘坐表现并不局促,腿部有一拳多,头部也有两指左右,坐垫非常软乎,后备箱容积366升,整体基本能满足家庭的装载需求。

售价方面,2018款赛欧3 1.5手动理想天窗版,官方指导价6.79万,优惠幅度在1.62万左右,终端裸车成交价5.17万左右,全部落地再加购置税4457,车船税420,强险950,商业险3419,上牌500,共合计6.14万左右。如果对动力没有要求可以看最低配的1.3手动舒适天窗版,裸车报价4.77万,落地5.7万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

11年雪佛兰赛欧两厢车质量怎么样?

我认为11款的雪佛兰赛欧质量还是挺不错的,因为我身边就有个好朋友11年买的赛欧现在还在开,而且现在开着也很正常,中间也没有大修过,也没出过大的毛病,当时跟朋友一起去4S店提的车,是白色手动挡的家用上下班代步工具,很省油,我开过几次很容易操控,当时好像是没有总控玻璃升降不过后期加了一个也能正常使用,大街上十年左右的赛欧多的是说明车子还是经得住考验的。

15赛欧3 10万公里值多少?

2015年的别克赛欧三车型,行驶里程10万公里,目前在二手市场上的价格大约在3万元左右。

别克赛欧是通用公司推出的一款紧凑型的家用轿车,在国内市场上的销售情况一直以来都是非常不错的这款车型主打的就是经济适用,所以并没有装载过多的电子设备和娱乐设备,但是正是由于这个特点,使得雷克赛欧的故障率相对来说是比较低的,耐用性很好,泵机和变速箱的质量稳定性非常的过硬。

2023-09-23

2023-09-23